Звезды Голливуда демонстрируют новый тренд – короткие стрижки

Время публикации: 15 Марта 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Одновременно две популярных актрисы – Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) и Кейт Уинслет (Kate Winslet) – представили на минувшей неделе одинаковые обновленные прически. Платиновая стрижка, предельно короткая и дерзкая, к лицу обеим девушкам.

Кэтрин, известная своими частыми сменами имиджа, подстриглась перманентно, а Кейт сделала новую стрижку специально для кавер-фотосессии апрельского номера британского Vogue, которую делал маэстро Марио Тестино (Mario Testino).

В последние годы обе актрисы носили волосы до плеч – Уинслет часто закалывала их в пучок, а Хайгл то использовала завивку, то радикально меняла оттенки, грациозно лавируя между блондинкой и брюнеткой.

Резкие перемены во внешности Кейт Уинслет связывает с переменами в ее личной жизни. В конце прошлого года 35-летняя актриса рассталась со своим мужем Сэмом Мендесом (Sam Mendes), переехала жить в Париж, чтобы быть ближе к съемочной площадке нового фильма Романа Полански (Roman Polanski), и включила в свою ежедневную рутину занятия пилатесом и часовые утренние пробежки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.