Звезды в позе

Время публикации: 23 Июля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Николь Кидман
Николь Кидман
Звезды в позе Фото
 

Николь Кидман (Nicole Kidman) через две недели после рождения дочери уже была замечена в йога-классе. FashionTime выяснил имена еще нескольких одержимых йогой знаменитостей.

Цель этих людей не только поддержание физической формы, но и укрепление здоровья в целом.

Одна из самых известных женщин, занимающихся йогой, - Мадонна (Madonna). Она последовательница аштанги-йоги. Этот вид йоги связан с работой над дыханием, позами, очищением организма. Аштанга-йога отлично развивает мышечную силу. Но не оставляет без внимания ни один из аспектов физической, психической и эмоциональной жизни практикующего, при этом не требуя от него отказаться от своих религиозных убеждений или принять какую-либо веру. Аштанга поощряет любознательность, пытливость ума, здоровую недоверчивость, эксперименты и опирается на внутреннюю мудрость и неповторимость каждого человека. Мадонна говорит, что йога для нее - это жизнь и наука о концентрации. Тренировка ума, тела и души. Нужно суметь сосредоточиться, не торопиться, только тогда можно переходить от одной позиции к другой. Все как в жизни - дела требуют своего завершения.

Рики Мартин (Ricky Martin) также практикует занятия хатха-йогой - это более спокойная разновидность, нежели аштанга. Хатха-йога известна на Западе больше других видов йоги. Она составляет первые четыре ступени аштанга-йоги. Ее предназначение - очистить и укрепить тело и ум практикующего и тем самым подготовить его к дальнейшему самосовершенствованию при помощи медитации. Занятия хатха-йогой способствуют гармонии тела, дыхания и ума и позволяют ощутить их как единое хорошо сбалансированное целое. Певец занимается йогой ежедневно и предпочитает делать это дома. Рики Мартин в своих интервью не раз высказывался о том, что йога помогла ему перестать делать импульсивные поступки.

У Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в лондонском доме создана специальная студия для занятий. Актриса утверждает, что йога сделала ее более спокойной, плавной и женственной.

Актриса Мэг Райан (Meg Ryan) и ее супруг также занимаются йогой дома. Будучи одной из первых йогоодержимых людей, Мэг просвещала поклонников в своих интервью.

Знаменитости полюбили йогу по нескольким причинам. Например, релаксация, которая позволяет им выглядеть естественно и всегда отдохнувшими. Несмотря на статичность упражнений, йога мягко, но эффективно помогла множеству актрис вернуться в форму после родов, подготовиться к съемке фильмов и, в конце концов, задержать время. Кроме того, йогой можно заниматься дома в частном порядке. Среди российских знаменитостей йогой занимаются певица Валерия и Жанна Фриске. Не стоит забывать и нашего нового президента Дмитрия Медведева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.