На чем сидят знаменитости?

Время публикации: 22 Июля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Голливудские актрисы и певицы пополнили ряды вечно тающих моделей. Как им удалось похудеть, выяснил FashionTime.

Например, последние фотографии Ферджи вызывают смешанные чувства зависти и восхищения. Однако певица не употребляла никаких чудодейственных препаратов, не морила себя голодом, а усердно занимается спортом с инструктором Наташей Куфой. Ее тренировки включают кардио- и силовые нагрузки, растяжку и йогу. И так два часа интенсивных тренировок в день.

Более ленивые или желающие получить быстрый результат девушки включили в свой рацион особенный китайский чай Wu-Yi. Он собирается и обрабатывается только вручную (в ход идут только веточки чая, на которых не больше трех листочков). Неутомительные упражнения, незначительные ограничения в пище, и вы гарантированно теряете 5-8 килограммов в месяц. Wu-Yi значительно ускоряет обменные процессы в организме. Для тех, кто чай не любит, можно пить пилюли Wu-Yi. Основоположник чайного похудания - Джесс Уильямс. Среди клиентов - Бен Аффлек, Джессика Билл, Дженнифер Гарнер.

Еще одно многообещающее средство - препараты, содержащие вытяжку из кактуса худиа гордони (Hoodia Gordonii). Он произрастает в пустыни Калахари в Южной Африке. Издавна им пользовались аборигены для перебивания аппетита, когда уходили на охоту. Теперь он помогаем и нам. Ученые убеждают, что худия гордони прежде всего спасает нас от перекусов и ложного аппетита и что чувство сытости при приеме пищи вы получите быстрее. Худия содержит молекулу, называемую Р57 (она запатентована), которая была открыта в 1996 году. У нее те же характеристики, что и у глюкозы, в частности она прямо воздействует на отдел мозга, контролирующий чувство голода. На основе этой вытяжки было создано и выпущено довольно много препаратов, один из самых известных - Metabospeed, Lab 88. Эти капсулы принимают Джулия Робертс, Анжелина Джоли, Ева Лонгория.

Гвинет Пэлтроу сторонится различных добавок, она приверженка макробиотической диеты. Основными составляющими этой диеты являются злаки, овощи и рыба. А также творог, тофу и морские водоросли. На мясо, хлеб и молочные продукты наложено строжайшее табу. А главное - все продукты должны быть свежайшими и экологически чистыми.

Ванесса Паради, Бред Питт, Рене Зеллвегер, Синди Кроуфорд, Сандра Баллок не устояли перед искушением попробовать на себе диету Zone, суть которой сводится к употреблению углеводов, белков и жиров в соотношении 40:30:30. Она произвела настоящий фурор еще в 1995 году, когда свет увидела первая книга автора этой диеты доктора Барри Сирса. На сегодняшний момент им издано уже 5. Есть американский диетолог советует мало, но часто. Оптимальный вариант - 5-разовое питание: 3 основательных приема пищи и 2 «перекуса». Так что выдерживать эту диету несложно, рассчитана она на 10 дней.

За своим питанием следит и певица Мэрайя Кэри. Однако в своих ожиданиях она совсем не фанатична: «Я не считаю, что должна носить нулевой размер. Я не подросток. Моя цель - здоровье, а не нервные расстройства и комплексы». Ее рацион преимущественно состоит из супов и рыбы. А также у нее есть личный тренер из знаменитого SPA St. Bart и тренер в Нью-Йорке. Так что 90-минутные тренировки три-четыре раз в неделю ей обеспечены.

А вот чья фигура и здоровье в последнее время вызывают опасения, так это Ники Хилтон. В интервью она утверждает, что в последнее время тратит много сил, виновны в этом работа над коллекциями и фитнес-тренировки. Теперь помимо Киры Найтли в анорексии точно обвинят и Хилтон.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.