IX Международный косметический форум

Дата мероприятия: 23 Октября 2008 - 25 Октября 2008
IX Международный косметический форум пройдет с 23 по 25 октября 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» одновременно с XV Международной выставкой парфюмерии и косметики InterCHARM-2008.

В 2007 году объем российского парфюмерно-косметического рынка составил 8,6 млрд долларов. Скорость роста по сравнению с предыдущим годом несколько снизилась и составила 10,4%. Темпы роста рынка замедляются, однако его потенциал по-прежнему велик – он оценивается в 15 – 18 млрд долларов. Предполагается, что такого объема он достигнет не ранее 2017 г.

Кроме количественных изменений рынка происходят также и качественные: рост культуры потребления парфюмерно-косметических товаров и существенное увеличение доли мужчин, женщин среднего возраста, детей и подростков среди пользователей косметическими средствами. Большинство профессионалов индустрии видят будущее российских компаний в уходе от выпуска массового продукта, так как в этом сегменте большое влияние имеют международные корпорации, к кастомизации. Помимо нишевого позиционирования у отечественных компаний есть хороший шанс увеличить свою долю в сегменте натуральной косметики. Другой путь развития российского рынка эксперты связывают с ростом контрактного производства.

Потенциал рынка, его динамичный рост, возрастающая покупательская способность потребителя, его искушенность и избирательность – все эти факторы существенно влияют на выбор компаниями маркетинговой стратегии продвижения товаров.

В этом году представители ведущих мировых компаний познакомят участников форума с новыми технологиями и методиками работы на рынке, примерами из практики, цифрами, фактами.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.