Идеальный make-up от DVF

Время публикации: 11 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг

Знаменитый и титулованный дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) давно диктует модные тренды. При этом она задает тон не только в одежде и аксессуарах, но и в стилях make-up. В этом сезоне бренд DVF представляет новую губную помаду Foreign Affair.

Как стало известно FashionTime, 1 июля в Нью-Йорке состоялась презентация губной помады Foreign Affair, выпущенной в дополнение к коллекции одежды «осень-зима 2008/09» с одноименным названием. Цвет осени, по мнению Дианы фон Фюрстенберг, - матовый красный. За основу был взят оттенок вина сорта «Мерло», а на создание этого цвета ее вдохновили обольстительные образы голливудских кинодив эпохи 40-х годов прошлого столетия - новый оттенок предназначен для сильных и уверенных в себе женщин.

«Образ навеян молодой Марлен Дитрих. Это, конечно же, современная девушка, - говорит визажист Гучи Вестман (Gucci Westman). - Образ легкий, но в то же время шикарный, как сама Диана фон Фюрстенберг». Идеальный образ осени 2008, по мнению визажистов, создать очень просто: мягкие оттенки румян, серая, дымчатая подводка цвета латуни будут идеально сочетаться с прозрачной красной губной помадой. При этом нужно помнить про ключевой тренд - открытое лицо и легкая небрежность в укладке. В итоге получается стильный, бескомпромиссный ретро-гламурный образ, который в этом сезоне стал главным в творчестве Дианы фон Фюрстенберг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
алекса
11 Августа 2008
надо будет попробывать!!!!!!!!цвет помадки Foreign Affair просто афигенный!!!я её хочу!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.