Laura Mercier: новое слово в технике макияжа

Время публикации: 1 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
«Перед нанесением какого-либо цвета я всегда создаю свежий холст – идеальную кожу. Создать безупречный вид кожи лица – первый и самый важный момент при достижении  по-настоящему великолепного вида. Ключ к подчеркиванию естественной красоты – неважно, используете ли вы все продукты вместе или только немного корректора и пудры». Лаура Мерсье.



Laura Mercier
– это престижная косметическая линия, доступная в 24 странах мира. Марка для профессиональных визажистов ставит главной целью обучить женщин подчеркивать естественную красоту с помощью косметики. Основная философия  бренда заключается в достижении «безупречного лица» для каждой женщины с помощью правильной основы, маскирующего средства и пудры. Лаура Мерсье изначально обучалась на художника, и этот опыт очевиден в каждом аспекте ее работы. Сегодня она одна из самых талантливых, современных и востребованных визажистов по всему миру, она работала с Calvin Klein, Donna Karan, Dolce &Gabbana, Versace и Alberta Ferretti.

Визажист самых красивых и успешных моделей и актрис по всему миру Линды Евангелисты, Клаудии Шиффер, Кристи Тарлингтон, Джулии Ормонд, Наоми Кэмпбелл, Мерил Стрип, Сьюзан Сэрэндон, Мадонны и Сары Джессики Паркер, Лаура Мерсье обозначила потребность в нескольких продуктах, которые отсутствовали на привычном рынке косметики. Не найдя формулы, цвета и структуры, которых она хотела, она начала экспериментировать и смешивать свои собственные. В процессе поиска нужных продуктов, которые расширили ее профессиональные навыки до желания помочь каждой женщине реализовать весь ее потенциал красоты, родилась линия косметики Laura Mercie. Женщины всех возрастов и типов кожи теперь смогут приобрести навыки правильного макияжа из бескрайних знаний и интуитивного таланта самой Лауры Мерсье.

«Безупречное лицо» от всемирно известного визажиста – это, прежде всего, идеальная кожа, для достижения которой была создана линия специализированных средств, чтобы каждая женщина смогла достигнуть невероятно гладкого, естественного цвета лица. Коллекция содержит шелковистые и невесомые основы, которые обеспечивают прекрасную гладкую текстуру для макияжа и помогает ему держаться в течение долгого времени. Также представлены корректоры для лица, позволяющие скрыть недостатки – кожа выглядит великолепно, сохраняя свой естественный вид. Уникальный комплекс двух тонов позволяет создать оттенок в соответствии с природным  цветом кожи, придавая ей глубину цвета.

Важный момент – профессиональные кисти для макияжа. Лаура понимает важность правильного выбора аксессуаров для идеального результата. Все волокна кисточек, формы и размеры были специально созданы, чтобы каждый продукт мог быть нанесен наилучшим способом. Это кисточки, без которых не сможет обойтись ни одна женщина.

Сегодня и российские женщины могут ощутить на себе при помощи техники Лауры Мерсье, что  безупречный вид кожи за несколько минут – новая бьюти-реальность.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анечка
10 Января 2012
И ещё в ЦУМе, но в Нарциссусе выходит дешевле.
Маргарита Михалкова
15 Декабря 2011
Отлична статья. А купить в Москве Лауру Мерьсе можно в www.narcissus.ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.