Laura Mercier: новое слово в технике макияжа

Время публикации: 1 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
«Перед нанесением какого-либо цвета я всегда создаю свежий холст – идеальную кожу. Создать безупречный вид кожи лица – первый и самый важный момент при достижении  по-настоящему великолепного вида. Ключ к подчеркиванию естественной красоты – неважно, используете ли вы все продукты вместе или только немного корректора и пудры». Лаура Мерсье.



Laura Mercier
– это престижная косметическая линия, доступная в 24 странах мира. Марка для профессиональных визажистов ставит главной целью обучить женщин подчеркивать естественную красоту с помощью косметики. Основная философия  бренда заключается в достижении «безупречного лица» для каждой женщины с помощью правильной основы, маскирующего средства и пудры. Лаура Мерсье изначально обучалась на художника, и этот опыт очевиден в каждом аспекте ее работы. Сегодня она одна из самых талантливых, современных и востребованных визажистов по всему миру, она работала с Calvin Klein, Donna Karan, Dolce &Gabbana, Versace и Alberta Ferretti.

Визажист самых красивых и успешных моделей и актрис по всему миру Линды Евангелисты, Клаудии Шиффер, Кристи Тарлингтон, Джулии Ормонд, Наоми Кэмпбелл, Мерил Стрип, Сьюзан Сэрэндон, Мадонны и Сары Джессики Паркер, Лаура Мерсье обозначила потребность в нескольких продуктах, которые отсутствовали на привычном рынке косметики. Не найдя формулы, цвета и структуры, которых она хотела, она начала экспериментировать и смешивать свои собственные. В процессе поиска нужных продуктов, которые расширили ее профессиональные навыки до желания помочь каждой женщине реализовать весь ее потенциал красоты, родилась линия косметики Laura Mercie. Женщины всех возрастов и типов кожи теперь смогут приобрести навыки правильного макияжа из бескрайних знаний и интуитивного таланта самой Лауры Мерсье.

«Безупречное лицо» от всемирно известного визажиста – это, прежде всего, идеальная кожа, для достижения которой была создана линия специализированных средств, чтобы каждая женщина смогла достигнуть невероятно гладкого, естественного цвета лица. Коллекция содержит шелковистые и невесомые основы, которые обеспечивают прекрасную гладкую текстуру для макияжа и помогает ему держаться в течение долгого времени. Также представлены корректоры для лица, позволяющие скрыть недостатки – кожа выглядит великолепно, сохраняя свой естественный вид. Уникальный комплекс двух тонов позволяет создать оттенок в соответствии с природным  цветом кожи, придавая ей глубину цвета.

Важный момент – профессиональные кисти для макияжа. Лаура понимает важность правильного выбора аксессуаров для идеального результата. Все волокна кисточек, формы и размеры были специально созданы, чтобы каждый продукт мог быть нанесен наилучшим способом. Это кисточки, без которых не сможет обойтись ни одна женщина.

Сегодня и российские женщины могут ощутить на себе при помощи техники Лауры Мерсье, что  безупречный вид кожи за несколько минут – новая бьюти-реальность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анечка
10 Января 2012
И ещё в ЦУМе, но в Нарциссусе выходит дешевле.
Маргарита Михалкова
15 Декабря 2011
Отлична статья. А купить в Москве Лауру Мерьсе можно в www.narcissus.ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.