Christian Dior: все в круиз

Время публикации: 30 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская
Источник: FashionTime.ru
Escale а Portofino Dior
Escale а Portofino Dior
Escale а Portofino Dior
Escale а Portofino Dior

Christian Dior представляет аромат Escale à Portofino. Новинка открывает серию парфюмов «Круизная коллекция». Первая остановка - «Портофино».

Франсуа Демаши (Francois Demachy), создатель этого аромата и других парфюмов Дома Dior, представил летний тонкий и свежий аромат.

Первые наброски элегантной свежести в истории ароматов Dior сделал Эдмон Рудницка (Edmond Roudnitska), который в 1953 году создал Eau Fraîche, а в 1972 году - Diorella - эхо легендарного мужского аромата Eau Sauvage (1966).

Сегодня Франсуа Демаши решил интерпретировать классическую свежесть одеколона, расставив в ней более женственные акценты: одеколону тоже не чужда эволюция, но он по-прежнему остается образцом простоты в парфюмерии. В самом начале роскошной композиции мы слышим ноты бергамота, цветов апельсина и сицилийского померанца.

Мягкость миндаля чувствуется еще до того, как она разовьется в ноту сердца. Эссенция горького миндаля, напоминающая амаретто, сочетается с «холодными» пряными и древесными отзвуками: кипарисом, кедром и белым мускусом. Немного тмина и душистого гальбана завершают композицию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.