Летний маникюр must-have

Время публикации: 17 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская
Ева Мендес
Ева Мендес
Лорен Конрад
Лорен Конрад

Летний маникюр должен быть ярким. Актрисы, певицы и дизайнеры пропагандируют самые невероятные краски.

На первом месте не сдающая позиций классика - красный. Ева Мендес (Eva Mendes) выбирает рубиновые оттенки на коротких ногтях и не проигрывает. Этот цвет отлично подходит для загорелой кожи и каштановых волос.

Черный уступил в этом сезоне более сложным оттенкам, один из таких фаворитов - коричневый. Его взяла на вооружение Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Коричневые лаки смотрятся все же более элегантно и не так драматичны, как черные, к тому же они отлично сочетаются с повседневным гардеробом. Заметьте, форма коротких ногтей опять же квадратная. «Вторым» черным стал синий. Сезон назад навряд ли мы бы решились восхищаться этим цветом, а сейчас не мыслим себе модного маникюра без него. Синий идеален для лета, он прекрасно смотрится с белыми дневными нарядами, не потеряется и на фоне цветных вечерних платьев. Спасибо Лорен Конрад (Lauren Conrad) за отличный пример.

Пожалуй, нет девушки, которая хотя бы раз в жизни не носила леопардовые принты, и, конечно, немногие из нас в этом бы признались. Благодаря Линдси Лохан (Lindsay Lohan) мы можем вернуть хищные рисунки в свое полное распоряжение и не бояться выглядеть чересчур. Она их носит на ногтях, а «леопарды» у нее самые яркие и веселые.

Рианна (Rihanna), видимо, вдохновилась показом Louis Vuitton, где длинные ногти моделей были раскрашены яркими цветами, в том числе и понравившимся певице зеленым. Конечно, сегодня нет четких указаний, каким образом лак для ногтей должен гармонировать с цветом помады. Но если вы решились на зеленые ногти, все же лучше держать их у лица пореже во избежание конфузов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.