Лучшие ароматы лета

Время публикации: 11 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская
Calvin Klein Eternity
Calvin Klein Eternity
Very Irresistible Givenchy Summer Cocktail
Very Irresistible Givenchy Summer Cocktail

С приходом нового сезона не только дизайнерские коллекции обновляются в магазинах, но и наши любимые ароматы начинают звучать по-новому, по-летнему.

Утро можно начать с обновленной версии классического аромата Calvin Klein Eternity. Легкий и свежий благодаря нотам бамбука и лилии, он нежно вас пробудит и взбодрит. Или попробовать новый Very Irresistible Givenchy Summer Cocktail - уж очень у него жизнерадостный флакон и ноты: граната, аниса и сандала. Кроме того, у этого аромата есть и мужская версия.

Днем побалуйте себя цветочным ароматом Flower Princess авторства одного из самых романтичных дизайнеров Веры Вонг (Vera Wang). Она добавила в летний вариант ноты марокканской розы, мимозы и жасмина и к тому же «нарядила» флакон роскошной диадемой.

Вечером же стоит перейти на более элегантные ароматы. Линейка Aqua Allegoria Guerlain в этом сезоне пополнилась новым ароматом - Figue-Iris. Из названия аромата ясно, какой эфемерный сюрприз спрятан внутри, нас ждут фруктовые и цветочные ноты. Этот букет поддержат также свежий бергамот, сладкая ваниль и бодрящий грейпфрут.

Не обошелся без ириса и обновленный аромат-икона - Classique Summer Fragrance, Jean Paul Gaultier. Теперь в нем поселилось восточное настроение: арабский жасмин, иланг-иланг. Аромат невероятно чувственный и отлично подойдет в качестве верного и надежного союзника вечером. Ночь будет жаркой. Дизайн флакона нас также порадовал.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
14 Июня 2008
Юхух!я первая))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.