Calvin Klein «забыл» про Еву Мендес

Время публикации: 7 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Ева Мендес
Ева Мендес
Secret Obsession Calvin Klein
Secret Obsession Calvin Klein

Необычный прецедент случился в четверг в Нью-Йорке, когда компания Calvin Klein, наметившая презентацию своего последнего аромата Secret Obsession в модном клубе в районе Сохо, внезапно отозвала приглашения за несколько часов до проведения вечеринки. На презентацию должна была прибыть актриса Ева Мендес (Eva Mendes), ставшая лицом рекламной кампании нового аромата CK, однако ее забыли вовремя предупредить и девушке пришлось, к своему удивлению, обивать порог пустого заведения.

Организатор мероприятия - компания Coty Inc, крупнейший производитель звездных парфюмов и аксессуаров к ним, вступила в непреодолимые противоречия с хозяевами клуба, в связи с чем была вынуждена в срочном порядке отменить запланированное событие.

Как стало известно FashionTime, весь конфликт образовался из-за того, что владелец клуба отказался сдавать помещение под мероприятие, но не сообщил об этом подрядчикам.

«Coty Inc просит прощения у всех участников и приглашенных гостей и обещает провести мероприятие в самое ближайшее время, - сказано в официальном заявлении компании. - Calvin Klein Inc не был вовлечен в производство и организацию этого мероприятия, в связи с чем не причастен к неприятному инциденту».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.