Главный «Секрет» Евы

Время публикации: 26 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Ева Мендес
Ева Мендес
Ева Мендес
Ева Мендес

Американскую марку Calvin Klein никогда нельзя было причислить к скромникам - каждая ее рекламная кампания сопровождалась скандалом, сенсациями, бурными обсуждениями в прессе и в кулуарах модных шоу. Вот и на сей раз в преддверии выхода на международный парфюмерный рынок нового фирменного аромата CK Secret Obsession мир моды погружен в ярые дебаты по поводу новой рекламной кампании, приуроченной к запуску гламурных женских духов.

Лицом рекламной кампании стала сексапильная актриса Ева Мендес (Eva Mendes) - этот факт сам по себе вызвал бурные обсуждения, поскольку совсем недавно актриса была обвинена в злоупотреблении спиртным и наркотиками и даже проходила курс лечения в реабилитационном центре. К тому же Ева предстала в рекламном ролике, уже запрещенном к показу на американском ТВ, практически обнаженной, демонстрируя свое шикарное смуглое тело в весьма откровенных позах. Помимо этого, героиня ролика озвучивает свои тайные желания, называя их своим «большим секретом».

Как стало известно FashionTime, представители Calvin Klein уже подали апелляцию в суд, требуя вернуть право на телетрансляции.

«Бренд Obsession изначально создавался как провокация, - объясняет Кэтрин Уолш (Catherine Walsh), старший вице-президент парфюмерной компании Coty Prestige, владеющей правами на выпуск духов CK. - Поэтому и для нового аромата мы создали максимально провокационную рекламную кампанию. В ней много обнаженного тела, но это все подано со вкусом и вовсе не должно быть запрещено к показу».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Наталья
26 Мая 2008
Calvin Klein - это всегда провокация. Голые тела, яркие слоганы, сенсационная реклама. Поэтому не удивительно, что в этот раз они как всегда взяли безпашенную красотку с отличным телом, и сделали СЕНСАЦИЮ!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.