Persona: волосы ручной работы

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
сlub>ПЕРСОНА
сlub>ПЕРСОНА
сlub>ПЕРСОНА
сlub>ПЕРСОНА

«Волосы ручной работы» - так звучит девиз нового салона сlub>ПЕРСОНА, который совсем недавно открылся на Кутузовском проспекте. Как стало известно FashionTime, это не единственный подарок от «Персоны». Теперь там будут использовать люксовую коллекцию средств для лечения, ухода, защиты и стимуляции роста волос - J.F. Lazartigue. Кроме того, в салоне откроется диагностический центр марки, который позволит оптимально подобрать персональный набор продуктов J.F. Lazartigue.

В основу концепции нового салона положена идея клуба. Это выражается не только в интерьерных решениях (пространство четко поделено на мужской и женский залы), но и в парикмахерских креслах. Их создали в сицилийской компании, которая специализируется на подобной мебели. Несмотря на инновационный, клубный дизайн, уникальную косметику, новый сlub>ПЕРСОНА сохранил традиционный персональный подход к клиентам и идеологию - разумный микс современности и классики. Кроме того, любая прическа, которую создают в «Персоне», должна быть легко воспроизводима в домашних условиях.

Открывшийся club>ПЕРСОНА стал первым салоном проекта «Персона», где применяется профессиональная линия J.F. Lazartigue. Стилисты прошли обучение в Париже, в салоне на Сент-Оноре, принадлежащем основателю марки J.F. Lazartigue г-ну Лазартигу. Он первым начал применять в средствах для волос те же компоненты, что и в косметических линиях для ухода за кожей лица. В Мекке мировой моды мастера club>ПЕРСОНА изучали технологию диагностики состояния волос и кожи головы с помощью микровизиографа и методики составления программы для эффективного лечения с помощью средств от J.F. Lazartigue. Кроме того, стилисты освоили уникальную технику окрашивания волос средствами без окислителей и аммиака.

Возможность индивидуального подбора средств по уходу за волосами и кожи головы вполне укладывается в идеологию компании, которая уже много лет является главным российским брендом в области красоты и стиля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.