Акция от «Фрешмании» (Freshmania) «Tройной fresh-одеколон»

Время публикации: 19 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
"Фрешмания" (Freshmania) – это не только модные бутики красоты, это отличное настроение и всегда что-то интересное для наших друзей.
Творческая команда "Фрешмании" запускает новый сервис, который вписывается в концепцию "больше, чем просто салон красоты".

Сразу три отличных предложения под общим названием "Тройной fresh-одеколон" позволят познакомиться с брендом, купить полезные и давно желаемые fresh-услуги и при этом сэкономить.

Уже сейчас вы можете совершать покупки fresh-услуг и приглашать своих друзей! Три лучших предложения сегодня на www.freshmania.ru!

"Тройной fresh-одеколон" сегодня:


Стрижка у стилиста  – 40%.
Обычная стоимость – 1800 рублей.
Фреш-скидка – 40%.
Экономия – 720 рублей.
Актуально на сайте – до 24 ноября 2010 года.
Активировать в новом бутике на Третьяковке – до 1 декабря 2010 года.

Стрижка у топ-стилиста – 40%.
Обычная стоимость – 2550 рублей.
Фреш-скидка – 40%.
Экономия – 1020 рублей.
Актуально на сайте – до 24 ноября 2010 года.
Активировать в новом бутике на Третьяковке – до 1 декабря 2010 года.

Стрижка и окрашивание у топ-стилиста – 50%.
Обычная стоимость – 6050 рублей.
Фреш-скидка – 50%.
Экономия – 3025 рублей.
Актуально на сайте – до 24 ноября 2010 года.
Активировать в новом бутике на Третьяковке – до 1 декабря 2010 года.

Справка FashionTime: Бутик красоты "Фрешмания" (Freshmania) уже успел зарекомендовать себя как прогрессивный столичный салон европейского типа, мастера которого умеют найти подход к любому клиенту: в числе постоянных посетителей салона и неформальная молодежь, и бизнесмены, и чиновники, и звезды шоу-бизнеса. Секрет успеха кроется в профессионализме мастеров (все они работают в технике Toni&Guy, одной из самых престижных в мире парикмахерских школ) и стремлении всегда удивлять своих клиентов, предлагая новые интересные услуги. В ноябре в центре Москвы открылся уже третий по счету бутик красоты Freshmania.

Новый третий салон на Третьяковке работает на немецкой косметике Schwarzkopf Professional, поскольку Freshmania стала первым творческим партнером этого знаменитого бренда с многолетней историей в России. Стильные стрижки и креативное окрашивание – это главные творческие козыри арт-команды. За первое направление отвечает Елена Писарева, арт-директор Freshmania, за второе – ведущий колорист салона Светлана Морозова.

В полном объеме бутик будет предоставлять и все периферийные услуги – маникюр, make-up, косметология. Все это расположится в соседнем нейл-баре, стилизованном под модный клуб, в который можно прийти с подружками и посидеть за барной стойкой, сделав маникюр с помощью одного из лучших брендов в мире по уходу за руками, а также пройти комплекс программ по уходу за лицом и телом под руководством наших косметологов-врачей

Для своих самых занятых клиентов Freshmania предлагает новую комплексную экспресс-услугу: педикюр, маникюр и процедура ухода за лицом одновременно! Остается только выделить час–полтора и расслабиться (во время оказания этой услуги клиент лежит на кушетке!).

Адрес нового бутика красоты Freshmania & Schwarzkopf Professional:
3-й Кадашевский переулок, д. 7/9, тел. (495) 953-75-33


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.