Тестируем тональный крем Bourgois, Bio Detox Organic

Время публикации: 30 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то популярные демократичные марки вспомнили об экоответственности. Так, у Bourgois вышел новый тональный крем Bio Detox Organic. Главное в нем – отметка EcoCert.

Этот тональный крем сертифицирован, как органическая косметика, в соответствии со стандартами EcoCert и содержит (внимание!) 98,8% ингредиентов натурального происхождения, 21,9% которых произведены из органически чистых продуктов. Много вы таких тональников видели? Ах да, забыла упомянуть, что стоит это чудо всего-то чуть больше 500 рублей.

Формула содержит растительные экстракты и минеральные пигменты для двойного действия –  ухода за кожей и, собственно, макияжа. Хлорофилл насыщает кожу кислородом; зеленый чай борется со свободными радикалами, водный экстракт зеленых ростков ячменя увлажняет и витаминизирует; пептиды семян дерева Моринга защищают клетки от агрессивного воздействия окружающей среды; масло жожоба придает коже эластичность.

У крема пудровая текстура (используется, в том числе, рисовая пудра), поэтому он неплохо матирует. И поэтому же он не подойдет для обладательниц сухой кожи. Приятно удивило разнообразие оттенков: тут есть бежевые, розовые и оливковые цвета, всего их девять. Не припомню такого разнообразия ни у одной марки.

Согласно пресс-релизу, «жизненную силу тональному средству придает и свежий фруктовый аромат, состоящий из нот зеленой дыни, яблока и сладкого жасмина». А мне запах как раз не понравился – отдает ацетоном. Правда, быстро улетучивается.


Рецензия FashionTime: отлично ложится, долго держится, полезный, натуральный и недорогой. Высший балл.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.