SPA по-мужски

Время публикации: 25 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Park Hyatt Tokyo
Park Hyatt Tokyo
Park Hyatt Tokyo
Park Hyatt Tokyo

Сегодня мужчины все чаще становятся клиентами салонов красоты. Однако в силу своей занятости и частых командировок у многих почти не остается времени на заботу о здоровье и внешнем виде. Теперь благодаря новой серии процедур для мужчин, предлагаемых в спа- и фитнес-центре Club On The Park отеля Park Hyatt Tokyo, можно привести свое тело в порядок, не выходя из гостиницы. О новом сервисе знаменитых отелей рассказывает FashionTime.

Комплекс спа-услуг для мужчин по уходу за лицом и телом был разработан австралийской косметической компанией Aesop специально для Park Hyatt Tokyo. Каждая процедура стала результатом интенсивных научных исследований, проведенных Марией Вовос (Maria Vovos), специалистом по уходу за лицом компании Aesop.

«Разрабатывая процедуры для мужчин, я изучила климат Японии и его влияние на тот или иной тип кожи. В условиях плохой экологии, свойственной всем мегаполисам, очищение и защита стали основным требованием к сохранению здоровой кожи. Вот почему в основу всех процедур я включила маски и скрабы, очищающие и питающие кожу», - отмечает Вовос.

Новая спа-программа стала изюминкой отеля Park Hyatt Tokyo. В подобных уникальных предложениях, существующих в каждой гостинице сети, отражается концепция гостеприимства Hyatt под названием «authentic hospitality». Согласно ей каждый отель должен впитать культурные особенности той страны, в которой он расположен. Поэтому проникнуться атмосферой спокойствия и умиротворенности, свойственной Японии, в Park Hyatt Tokyo не составит труда, в особенности теперь, когда хорошему настроению будут способствовать сияющая кожа и здоровый цвет лица.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.