В России появился знаменитый в косметологии лазер «Фраксель» (Fraxel re:fine)

Время публикации: 22 Октября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В центре медицинской косметологии "Петровка-Бьюти" появился единственный в России фракционный лазер "Фраксель" (Fraxel re:fine) – от предыдущей  модели его отличает выверенная энергия воздействия, позволяющая работать даже в деликатной зоне вокруг глаз.

Напомним, что этот лазерный аппарат знаменит тем, что обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет. Идея фракционного термолиза проста: лазер нагревает кожу в зоне лечения не целиком, а микрофракциями. Вокруг этих микрозон сохраняется огромное количество жизнеспособных клеток, обеспечивающих быструю регенерацию. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий "Фраксель" делают лечение безопасным и полностью контролируемым, а результат – предсказуемым.

Аппарат широко используется для лечения морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментации за счет глубокого воздействия лазерного луча. Процедура может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте. Социальный срок реабилитации не требуется,  а потому услуга будет очень востребована у людей, ценящих свое время. 

Воздействие "Фракселя" поистине уникальное: кожа лица через несколько часов приобретает легкий оттенок загара за счет усиления выработки пигмента, и на работу можно выходить уже на следующий день. Кроме того, контролируемая система формирования микрозон коагуляции позволяет получить предсказуемый результат при лечении расширенных пор, пигментных пятен, неровного рельефа кожи.

О процедуре: "Фраксель" разработан  специально для лечения фотостарения. Длительность процедуры – 20 минут. Курс – 4–6 процедур с интервалом в 2–3 недели. Социальная реабилитация отсутствует. Процедура комфортная, возможно нанесение анестетика за 40 минут до процедуры для повышения комфортности.






Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.