В России появился знаменитый в косметологии лазер «Фраксель» (Fraxel re:fine)

Время публикации: 22 Октября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В центре медицинской косметологии "Петровка-Бьюти" появился единственный в России фракционный лазер "Фраксель" (Fraxel re:fine) – от предыдущей  модели его отличает выверенная энергия воздействия, позволяющая работать даже в деликатной зоне вокруг глаз.

Напомним, что этот лазерный аппарат знаменит тем, что обновляет, омолаживает кожу и улучшает ее качество, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет. Идея фракционного термолиза проста: лазер нагревает кожу в зоне лечения не целиком, а микрофракциями. Вокруг этих микрозон сохраняется огромное количество жизнеспособных клеток, обеспечивающих быструю регенерацию. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий "Фраксель" делают лечение безопасным и полностью контролируемым, а результат – предсказуемым.

Аппарат широко используется для лечения морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментации за счет глубокого воздействия лазерного луча. Процедура может проводиться на любом участке лица и тела при любом цвете кожи и эффективна в любом возрасте. Социальный срок реабилитации не требуется,  а потому услуга будет очень востребована у людей, ценящих свое время. 

Воздействие "Фракселя" поистине уникальное: кожа лица через несколько часов приобретает легкий оттенок загара за счет усиления выработки пигмента, и на работу можно выходить уже на следующий день. Кроме того, контролируемая система формирования микрозон коагуляции позволяет получить предсказуемый результат при лечении расширенных пор, пигментных пятен, неровного рельефа кожи.

О процедуре: "Фраксель" разработан  специально для лечения фотостарения. Длительность процедуры – 20 минут. Курс – 4–6 процедур с интервалом в 2–3 недели. Социальная реабилитация отсутствует. Процедура комфортная, возможно нанесение анестетика за 40 минут до процедуры для повышения комфортности.





Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.