Как остановить выпадение волос: салонные процедуры нового поколения

Время публикации: 6 Октября 2010
Автор: Эльвира Нахимова
Источник: FashionTime.ru
Осенью и весной многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос. Специалисты советуют не паниковать и для начала  проследить, сколько волос остается на расческе, подушке, одежде и в ванной. Кроме того, провести простой тест – спустя несколько часов после мытья головы потянуть за прядь и посмотреть, какое количество волосин осталось у вас в руках. Если 5–6, то причин для беспокойства нет, если же значительно больше – стоит начать принимать меры и довериться профессионалам.

 В Центре красоты и здоровья «Анетта» для решения этой проблемы используют  NIOXIN – профессиональный препарат от выпадения волос, средство  №1 в мире. В зависимости от типа волос мастер порекомендует персональную систему лечения. Всего таких систем 8.  Для достижения максимального результата в домашних условиях вам предложат серии Intensive Therapy™, а также линии для укладки и стайлинга Volumizing Reflectives и Smoothing Reflectives.

Справка FashionTime:    NIOXIN создает средства, которые гарантируют здоровье кожи головы и волос  вот уже более 20 лет.  По мнению исследователей  компании NIOXIN Research Laboritories, основными  причинами  неестественного выпадения волос являются генетическая предрасположенность, стрессы и травмы, питание и диеты, медикаменты и окружающая среда.

Запись на процедуру в Центр красоты и здоровья «Анетта» по тел.: 962–10–55, 964–83–39.
Сайт: www.anetta.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сабрина
5 Июня 2011
Сама пережила подобное,восстанавливала рост волос комплексом Фитовал, отличное средство,быстро возобновляет рост и волосы даже еще лучше,чем были.Шампунь на натуральных компонентах,поэтому такой хороший эффект
6arm
1 Мая 2011
Процедура «Счастье для волос» Lebel Cosmetics
Эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос.
С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются.
Лечение проводится в три этапа:
1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);
2) Восстановление липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек);
3) Уход за кожей головы и укрепление волосяного фолликула, стимуляция роста, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение, выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление)
http://www.6arm.ru
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.