«Цветочная бомба» («Flower Bomb») от Viktor & Rolf

Время публикации: 6 Января 2005
«Цветочная бомба» («Flower Bomb») от Viktor & Rolf: Фото №0
«Цветочная бомба» («Flower Bomb») от Viktor & Rolf:...

Вот уже более десяти лет Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Сноэрен (Rolf Snoeren), создавшие знаменитый бренд Viktor & Rolf, являются самыми загадочными дизайнерами в мире моды. В своих коллекциях они искусно играют с формой, кроем вещей, выбирают самые неожиданные комбинации тканей и текстур.

Быстрым заработкам прет-а-порте они предпочли Высокую Моду и, благодаря этому, стали узнаваемы во всем мире. Их дефиле давно превратились в грандиозные зрелищные шоу – чего только стоят проекции движущихся изображений на неподвижные фигуры манекенщиц. В наступившем году дизайнеры приготовили подарок своим поклонникам – новый аромат.

Этот маркетинговый ход является нетипичным для эксцентричного и экстравагантного бренда Viktor & Rolf. Новые духи под названием «Flower Bomb» созданы совместно с компанией L'Oréal. Дизайн флакона выполнен в духе Viktor & Rolf: флакон в виде гранаты, с огранкой, типичной для бриллиантов. Парфюм будет относиться к ярко выраженной цветочной гамме, а его презентация намечена на 21 марта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.