David Yurman захватит дух

Время публикации: 2 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Давид Юрман
Давид Юрман
Давид Юрман
Давид Юрман

Известный ювелир Давид Юрман (David Yurman) решил расширить область своей деятельности, разбавив коллекции невероятно красивых бриллиантовых украшений новым женским парфюмом - первым в истории дома David Yurman. Уже в августе почитательницы таланта создателя нежных женственных колье и массивных колец с узорами из камней смогут примерить на себя терпкий цветочный аромат, который будет продаваться в 300 специализированных парфюмерных магазинах в США. В Европе парфюм David Yurman появится осенью.

Давид и его супруга Сибил Юрман (Sybil Yurman), основавшие свой бренд в 1980 году, признались, что давно вынашивали идею создать фирменный аромат. «Это способ затронуть больше чувств женщины, - признался в интервью журналистам сам дизайнер. - Хороший парфюм - как вино. Он может захватить дух и не отпускать долгое время. Мы, безусловно, рискуем, вступая на незнакомую территорию, но надеемся на успех нашего предприятия».

Как стало известно FashionTime, после запуска духов в августе дом David Yurman выпустит также и серию парфюмированных свечей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.