Эль Макферсон - звезда Revlon

Время публикации: 1 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Эль Макферсон
Эль Макферсон

Эль Макферсон (Elle Macpherson) подписала трехлетнее соглашение с мировым косметическим лидером Revlon, в рамках которого отправится по миру с рекламной миссией от имени марки в качестве ее официального представителя. Эль появится в новой рекламной кампании сразу нескольких новинок, которые будут выпущены на рынок летом. Помимо этого, главное «тело» Австралии проведет несколько поездок с благотворительными проектами, поддерживая социальные инициативы бренда.

«Я очень горжусь возможностью представлять компанию Revlon, поскольку всегда любила ее косметику и с детства ею пользовалась, - призналась супермодель в интервью WWD. - Марка идеально чувствует потребности современных женщин и удовлетворяет их самым лучшим образом. К тому же ее благотворительные акции, направленные на поддержку борьбы с раком груди, заслуживают уважения и высокой оценки».

Как стало известно FashionTime, за последние годы Revlon пожертвовал 65 миллионов долларов на самые разнообразные мероприятия, посвященные поиску спасительных лекарств.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.