Тестируем тени из новой коллекции Yves Saint Laurent, Rock and Baroque

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Этой осенью Yves Saint Laurent предлагает образ несколько театральной героини. Она яркая, страстная, чрезмерная. Но благодаря цветовой гамме это не раздражает. Благородные фиолетовые, голубые и бронзовые оттенки теней выглядят роскошно и в упаковке, и на коже. Хитрость в том, что в фирменных золотых коробочках они сдержанные и «негромкие». Однако то, как предлагает наносить и носить их новый международный визажист YSL Ллойд Симмондс (Lloyd Simmonds), скромным никак не назовешь. Это настоящий цветовой эксперимент.

Коллекция Rock and Baroque дополнена всего шестью новыми тонами. Это сатиновые монотени Ombre Solo в оттенках 13 Aquamarine (бирюзовый) и 14 Satin Silver (цвет льда с деликатным металлическим сиянием). И дуэт сатиновых же теней Ombre Duo в оттенках 29 Purple Amethyst / Tawny Brown (сиреневый аметист и терракотовый) и 31 Midnight Blue / Solar Gold (темно-синий и цвет золотой фольги).

Оттенки сложные и, кроме, пожалуй, бронзового, золотого и фиолетового, подойдут не всем. В комплект монотеней входит аппликатор (для нанесения) и кисточка (для растушевки), а к двойным теням предлагаются два аппликатора разного размера.


Рецензия FashionTime: эксперимент с цветом, затеянный Симмондсом, увенчался успехом. Для повседневного макияжа (двойные тени, скорее, вечерний вариант) используйте один оттенок, а для особых случаев смешивайте тона дуэтов или бирюзу и сирень, как на промофото.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.