Clinique для идеального тона кожи

Время публикации: 26 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Clinique Even Better Skin Tone Corrector
Clinique Even Better Skin Tone Corrector
Clinique Even Better Skin Tone Corrector
Clinique Even Better Skin Tone Corrector

Компания Clinique представила новую сыворотку для коррекции тона кожи. В конце февраля новинка от известной марки была презентована в России. Как стало известно FashionTime, Even Better Skin Tone Corrector появится в розничной продаже в мае этого года.

Как и большинство продукции Clinique, новинка направлена на решение проблем кожи, с которыми сложно справиться обычными косметическими средствами. Это вполне в духе компании, созданной профессиональными дерматологами. Сыворотка Even Better Skin Tone Corrector призвана помочь избавиться от пятен на коже и нормализовать ее цвет.

Не секрет, что появление различных пигментных пятен многими воспринимается как признак увядания молодости и красоты. Ведущий дерматолог Clinique Дэвид Орентрэк отметил, что чистая и здоровая кожа - это еще и залог психологического комфорта: «Нарушения пигментации, особенно гиперпигментация, которую сложно замаскировать, влекут за собой психологические проблемы. Существуют пятна, от которых любой хотел бы избавиться. Мелазма или хлоазма, солнечное лентиго, веснушки - все это примеры гиперпигментации».

Новинка 2008 года от Clinique - Even Better Skin Tone Corrector - легкая сыворотка, которая предназначена для кожи любого тона. Она значительно улучшает цвет лица, устраняет заметные последствия воздействия солнца, стресса, гормональных и возрастных изменений, акне.

Производитель советует пользоваться этой сывороткой два раза в день, не забывая снабдить кожу защитными кремами. Видимые эффекты гарантируются через 4-6 недель регулярного применения.

В европейских интернет-магазинах новшество от Clinique продается по 40 долларов за 30-миллилитровый флакон.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.