Тестируем новый аромат Miss Pucci от Emilio Pucci

Время публикации: 7 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Многим может показаться, что цветочно-папоротниковый аромат не самый подходящий вариант для осени. И правильно кажется. В Америке и Европе релиз Miss Pucci состоялся еще в июле.  

Новинка (у нас вот-вот появится в продаже) – логическое продолжение туалетной воды 2007 года Vivara, в свою очередь являющейся переизданием аромата 1966 года. Аромат открывается едким зимним сицилийским лимоном. «Сердце» более сладкое и цветочное (тунисский флердоранж, аравийский жасмин, турецкая роза, иланг-иланг с Коморских островов). «Шлейф» обволакивает смесью ириса из Флоренции, техасского кедра и белого мускуса.

Сильный цветочный букет сконструирован вокруг хрупкой линии. Так или иначе, парфюмерам удалось сбалансировать легкую влажную ноту гардении (если понравилась, ищите ее в духах Beyond Paradise от Estee Lauder и парфюмерной продукции Марка Джейкобса (Marc Jacobs) и экзотическую свежесть верхних цветочных и зеленых нот J'Adore Absolue. Аккорд белых цветов отсылает и к другим творениям Dior. Влажные лепестки словно спрятаны внутрь мускуса.

Кстати, о команде «носов». Их, как часто водится, трое. Это Бенуа Лапуза (Benoit Lapouza), который работал для Adidas, Pierre Cardin и Lolita Lempicka, Франсуа Демаши (Francois Demachy), создавший мужские ароматы Christian Dior и женский Miss Dior Cherie совместно с Кристиной Нагель (Christine Nagel), чьему носу принадлежат Dolce & Gabbana The One For Her, L’Eau Par Kenzo Eau Indigo, Lancome Hypnose Senses и еще десятки известных парфюмов.

Бутылка не зря напоминает Idylle от Guerlain. Оба флакона создал один и тот же человек, французский дизайнер Ора Ито (Ora Ito). В центре – мотив «пузыря» Vivara, но не в голубых, а в розово-оранжевых тонах.


Рецензия FashionTime: Особого впечатления не производит, но выделяется на фоне многих других новинок благодаря уверенному дуэту гардении и туберозы. Также в продаже есть лосьон для тела, гель для душа и дезодорант.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна
7 Марта 2011
Моё!!Муж в восторге!!Тонкость и свежесть!!
bonita
7 Декабря 2010
Мой любимый аромат! Безумно нравится моему молодому человеку!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.