Тестируем новый аромат Miss Pucci от Emilio Pucci

Время публикации: 7 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Многим может показаться, что цветочно-папоротниковый аромат не самый подходящий вариант для осени. И правильно кажется. В Америке и Европе релиз Miss Pucci состоялся еще в июле.  

Новинка (у нас вот-вот появится в продаже) – логическое продолжение туалетной воды 2007 года Vivara, в свою очередь являющейся переизданием аромата 1966 года. Аромат открывается едким зимним сицилийским лимоном. «Сердце» более сладкое и цветочное (тунисский флердоранж, аравийский жасмин, турецкая роза, иланг-иланг с Коморских островов). «Шлейф» обволакивает смесью ириса из Флоренции, техасского кедра и белого мускуса.

Сильный цветочный букет сконструирован вокруг хрупкой линии. Так или иначе, парфюмерам удалось сбалансировать легкую влажную ноту гардении (если понравилась, ищите ее в духах Beyond Paradise от Estee Lauder и парфюмерной продукции Марка Джейкобса (Marc Jacobs) и экзотическую свежесть верхних цветочных и зеленых нот J'Adore Absolue. Аккорд белых цветов отсылает и к другим творениям Dior. Влажные лепестки словно спрятаны внутрь мускуса.

Кстати, о команде «носов». Их, как часто водится, трое. Это Бенуа Лапуза (Benoit Lapouza), который работал для Adidas, Pierre Cardin и Lolita Lempicka, Франсуа Демаши (Francois Demachy), создавший мужские ароматы Christian Dior и женский Miss Dior Cherie совместно с Кристиной Нагель (Christine Nagel), чьему носу принадлежат Dolce & Gabbana The One For Her, L’Eau Par Kenzo Eau Indigo, Lancome Hypnose Senses и еще десятки известных парфюмов.

Бутылка не зря напоминает Idylle от Guerlain. Оба флакона создал один и тот же человек, французский дизайнер Ора Ито (Ora Ito). В центре – мотив «пузыря» Vivara, но не в голубых, а в розово-оранжевых тонах.


Рецензия FashionTime: Особого впечатления не производит, но выделяется на фоне многих других новинок благодаря уверенному дуэту гардении и туберозы. Также в продаже есть лосьон для тела, гель для душа и дезодорант.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна
7 Марта 2011
Моё!!Муж в восторге!!Тонкость и свежесть!!
bonita
7 Декабря 2010
Мой любимый аромат! Безумно нравится моему молодому человеку!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.