«Прохладная водичка» Эванджелин Лилли

Время публикации: 19 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

Звезда культового сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) последует примеру коллеги по съемочной площадке Джоша Холлоуэя (Josh Holloway) и станет лицом новой рекламной кампании аромата Davidoff Cool Water для женщин. FashionTime подробно рассказывал о том, как Джошу Холлоуэю пришлось выкраивать время для съемок в плотном рабочем графике, теперь те же задачи придется решать и 28-летней актрисе, для которой подобный эксперимент станет первым в карьере.

Несмотря на то что героиня Эванджелин Кейт Остен (Kate Austen) на экране практически не моется и ходит по несколько дней в одной и той же грязной одежде, парфюмерная марка Coty, выпускающая аромат, считает, что она демонстрирует высшую степень женской сексуальности.

Сама Лилли призналась, что невероятно рада получить столь заманчивое предложение от парфюмерного гиганта, ежегодно поставляющего в магазины звездные ароматы.

Печатная реклама Davidoff Cool Water с участием Эванджелин Лилли, а также телевизионные ролики появятся в прессе уже в июле.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.