Тестируем новый аромат Giorgio Armani, Acqua di Gioia

Время публикации: 3 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В мире парфюмерии сложно придумать что-то кардинально новое, особенно, когда каждый месяц на полках магазинов появляются десятки новых флаконов. Но на сей раз корпорация L'Oreal, производящая духи для многих модных гигантов, в том числе для  Giorgio Armani, зашла слишком далеко в искусстве клонирования ароматов. Новая Acqua di Gioia является точной копией диоровского J’adore L’absolu с примесью фруктовых ноток Amor Amor от Cacharel.

Acqua di Gioia – это женская версия мужского аромата-бестселлера Acqua di Gio. И это – 100%-но коммерческие духи, которые могли бы стать удачей бренда второго эшелона, но никак не Giorgio Armani. Что вдвойне обидно, так как команда создателей – блестящие профессионалы, которым в данном случае попросту не дали раскрыться.

Парфюмер Анн Флипо (Anne Flipo), автор Lanvin, Jeanne Lanvin, Yves Saint Laurent, L’Homme и множества ароматов L’Artisan Parfumeur в ответе за ноту жженого сахара. Локк Донг (Loc Dong) создал также Calvin Klein, Euphoria вместе с третьим соавтором Доминик Ропьон (Dominique Ropion). Донг ввел лимонно-мятный аккорд, а Ропьон привнесла сладость жасмина «самбак» (если быть точнее, заимствовала ее у J’adore L’absolu).

Другие ноты: роза, пион, розовый перец, кедр, ламбанум. И хотя производитель акцентирует внимание на том, что использует итальянский лимон сорта Primo Fiore Femminelle, собранный в Калабрии во время первого весеннего цветения, запах отдает шампунем и газировкой.

Другие нюансы: бутылка толстого стекла повторяет форму капли дождя или пляжной гальки. Очень красивый рекламный ролик (можете сами убедиться здесь) снимали на Гавайях, в главной роли модель Эмили Ди Донато (Emily DiDonato).


Рецензия FashionTime: если вам понравится эта новинка, а, говоря простым языком, пахнет она «вкусно», поступите честно. Купите оригинал от Dior.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Марина
25 Июня 2011
Это такая нежность! Не приторный и не кислый. Сразу представляется лето, море, свидание. Не коммерческий, как пишут, а интимный на все 100% Идеальный баланс нот. Самое то для тонких влюбчивых творческих натур. Я вообще была не любитель подобных свежих ароматов, отдавая предпочтение более сладким или с горчинкой, пока не нашла вот ЭТО. Конечно, на дизайне флакона фантазия уже иссякла...а так все очень замечательно. Будет регулярно пополнять мою коллекцию парфюма.
Алена
7 Апреля 2011
Купила в Дьюти Фри, безумно понравился! При этом я не любитель сладких запахов, но в этом аромате какая-то слегка сладкая свежесть. На лето идеально, как по мне. Очень выразительный и оригинальный аромат. Стойкость хорошая, а то что вы сами его перестаете слышать, так это лишь подтверждает, что он с вами сроднился и подходит. Если слышать свой аромат постоянно, он очень быстро начнет раздражать. Это мое ИМХО smile;)
Виктория
9 Марта 2011
Этот аромат получила в подарок на 8 марта, мне он тоже очень понравился. Действительно не такой как многие сейчас приторные от которых порой аж подташнивает. Аромат свежести, чего то весеннего, в общем очень даже не плохо. Спасибо парфюмерам!
Nailya
6 Февраля 2011
я купила эти духи в Турции)долго выбирала запах,который понравится и остановилась на этом)моим друзьям тоже нрав.я его в августе 2010 купила. у нас в городе ни в одном магазине еще не продается.
Анна
4 Февраля 2011
Согласна. Аромат замечательный, интимный, без гламурных шлейфов. Сдесь и свежесть и цветы, особенно нравится, что есть пион. Аромат для молодой дамы, энергичной, сексуальной, и изящной натуры. Аромат вроде как "твоё второе Я" - о его присутствии на тебе знают только Ты и Он smile:-), а не все окружающие в толпе. Аромат не удушлив, не раздражает в тёплое время года. Слоаом то, что надо!!!
Натали
21 Января 2011
Полность согласна.
Пользуюсь уже месяц-просто шикарный парфюм!!! smile:!: smile:!: smile:!:
Эвелина
29 Декабря 2010
если все ароматы рассматривать с той стороны, что смотрели вы, то у них у всех будут одинаковые ноты!что это вообще за бред диор с нотами кашарель????это как вам вообще такое в голову пришло? думаете все парфюмеры такие тупые, что то и делают, что копируют ароматы??
По-моему, аромат идеальный, может флакон не очень оригинален, но всё же))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.