Мартин Скорсезе представил мини-фильм для Chanel

Время публикации: 28 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
26 августа состоялась мировая премьера мини-фильма, снятого знаменитым режиссером Мартином Скорсезе (Martin Scorsese) для рекламной кампании нового мужского аромата Bleu de Chanel.

Главную роль в минутном ролике сыграл французский актер Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel), компанию которому составили две таинственные незнакомки.

Режиссер, вошедший в историю благодаря культовым фильмам «Таксист», «Авиатор», «Отступники» и многих других, постарался уместить в 62 секунды и любовный треугольник, и портрет современной звезды шоу-бизнеса, и саспенс.

«Я давно мечтал поработать с легендарным Мартином Скорсезе, – признался Гаспар Ульель журналистам. – Я считаю его одним из величайших мастеров современного кино. За пять дней работы он благодаря своей неиссякаемой энергии и энтузиазму достиг того, что не удавалось до него никому – настоящего шедевра рекламной индустрии».

Аромат Bleu de Chanel с терпкими нотами грейпфрута, мяты, розового перца, мускатного ореха и имбиря уже поступил в продажу по цене в $59 за флакон.

Посмотреть рекламный ролик от Мартина Скорсезе можно здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.