Тестируем тени из новой коллекции Guerlain

Время публикации: 26 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем тени из новой коллекции Guerlain Фото
 
Тестируем тени из новой коллекции Guerlain Фото
 
Rue des Francs-Bourgeoi
Rue des Francs-Bourgeoi
Наконец-то в магазины стали поступать новые коллекции макияжа. Хочу начать знакомство с осенне-зимней коллекции от Guerlain. В ней  главной изюминкой стали тени. Это пять палеток, состоящих из шести оттенков. Создал этот звездный продукт, как эту и несколько предыдущих коллекций, визажист Оливье Эшодмезон (Olivier Échaudemaison).

Четыре серых и бежевых оттенка дополнены ярким (или же нежным) пятном. Шестой цвет в каждой палетке – сухая подводка черного, коричневого или темно-синего цвета. Итак, на фото можно рассмотреть в подробностях следующие варианты:

Rue des Francs-Bourgeoi – в центре золотой;
Vendome – в центре индиго;
Champs-Elysees – в центре фиолетовый;
Sevres – в центре жемчужно-голубой;
Passy – в центре пастельно-розовый.

Названия палеток не случайны, все они соответствуют пяти адресам парижских бутиков Guerlain. Все подводки матовые, все тени, кроме бежевого и коричневого в Champs-Elysees, активно перламутровые.

Футляр создала архитектор и дизайнер Индия Махдави (India Mahdavi), украсив его древнеарабским узором «машрабия». В комплект входит откидное зеркало и двусторонняя кисточка-аппликатор.


Рецензия FashionTime: Думала я, думала и не смогла придумать, для чего же эти палетки не годятся. По-моему, с ними можно создать совершенно любой тип макияжа для любого случая. Использовать в различных комбинациях и добиваться противоположного эффекта. Стоит все это лимитированное счастье около 2550 рублей, что, учитывая количество оттенков, не так уж и дорого.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.