Тестируем тени из новой коллекции Givenchy

Время публикации: 25 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
О тенях Le Prisme Yeux Quatour из коллекции осень–зима от Givenchy много сказать не получится. Но промолчать о них нельзя. Поделюсь своими впечатлениями от знакомства.

Каждая из шести палеток, как это изначально заведено у  Givenchy, состоит из базового оттенка (можно применять как тени и как пудру), мерцающего, темного (можно использовать в качестве подводки) и хайлайтера.

Всего выпущено шесть новых 4-цветных палеток. Это лиловые оттенки Purple Show (№71), серый, желтый, розовый и салатовый Pastel Model (№73), зеленые Khaki Egerie (№74) и бежево-коричневые Siena Silhouette (№76).

Варианты Midnight Look (№72) (синий, хаки, телесный, сиренево-голубой) и сине-голубые Blue Collection (№75) входят в новейшую сезонную коллекцию Blooming. Остальные – просто новые оттенки теней. Но все созданы при непосредственном участии визажиста Givenchy Николя Деженна (Nicolas Degennes).


Рецензия FashionTime: Как видно на фото, самые модные цвета этой осени: хаки и синий – представлены и в этой коллекции. Но, на мой взгляд, Khaki Egerie мало кому подходит, я так и не придумала, куда так краситься. Самые не осенние и уж точно не зимние – Pastel Model, самая красивая подборка – номера 71 и 75.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.