Кто стал обладательницей титула «Мисс Вселенная»?

Время публикации: 24 Августа 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Йенди Филлипс
Йенди Филлипс
В Лас-Вегасе завершился 59-й по счету конкурс красоты «Мисс Вселенная». На корону претендовали 83 участницы из разных стран мира. Титула самой красивой девушки Вселенной удостоилась 22-летняя мексиканка Химена Наварете (Jimena Navarrete). Второе и третье места заняли Йенди Филлипс (Yendi Phillipps) с Ямайки и Джесинта Кэмпбелл (Jesinta Campbell) из Австралии.  «Мисс Вселенной» помимо бриллиантовой  тиары достались набор ювелирных украшений от компании Diamond Nexus Labs, зарплата, размер которой организационный комитет не разглашает, а также  стипендия на годовое обучение в Академии киноискусства в Нью-Йорке.

Россиянка Ирина Антоненко выбыла из финала после очередного тура, в котором участники представляли купальные костюмы. Отметим, что по итогам онлайн-голосования на сайте missuniverse.com Химена Наварете заняла лишь девятое место, Ирина в этом рейтинге опередила будущую «Мисс Вcеленную» на одну строчку.


Справка FashionTime: права на проведение конкурса принадлежат известному американскому миллиардеру Дональду Трампу (Donald Trump). Наибольшее число побед – семь – у представительниц США. Россия в этом конкурсе побеждала лишь один раз:  в 2002 году  «Мисс Вселенной» стала Оксана Федорова.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.