Кто стал обладательницей титула «Мисс Вселенная»?

Время публикации: 24 Августа 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Йенди Филлипс
Йенди Филлипс
В Лас-Вегасе завершился 59-й по счету конкурс красоты «Мисс Вселенная». На корону претендовали 83 участницы из разных стран мира. Титула самой красивой девушки Вселенной удостоилась 22-летняя мексиканка Химена Наварете (Jimena Navarrete). Второе и третье места заняли Йенди Филлипс (Yendi Phillipps) с Ямайки и Джесинта Кэмпбелл (Jesinta Campbell) из Австралии.  «Мисс Вселенной» помимо бриллиантовой  тиары достались набор ювелирных украшений от компании Diamond Nexus Labs, зарплата, размер которой организационный комитет не разглашает, а также  стипендия на годовое обучение в Академии киноискусства в Нью-Йорке.

Россиянка Ирина Антоненко выбыла из финала после очередного тура, в котором участники представляли купальные костюмы. Отметим, что по итогам онлайн-голосования на сайте missuniverse.com Химена Наварете заняла лишь девятое место, Ирина в этом рейтинге опередила будущую «Мисс Вcеленную» на одну строчку.


Справка FashionTime: права на проведение конкурса принадлежат известному американскому миллиардеру Дональду Трампу (Donald Trump). Наибольшее число побед – семь – у представительниц США. Россия в этом конкурсе побеждала лишь один раз:  в 2002 году  «Мисс Вселенной» стала Оксана Федорова.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.