Тестируем помады из новой коллекции Les Contrastes de Chanel

Время публикации: 24 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем помады из новой коллекции Les Contrastes de Chanel Фото
 
Увлажняющая помада Rouge Coco
Увлажняющая помада Rouge Coco
Блески для губ Glossimers
Блески для губ Glossimers
Осенью визажисты призывают нас попрощаться с натуральным макияжем, естественными оттенками, «голым» лицом. Новая палитра насыщенная, темная, в ней почетное место отведено королевскому пурпурному, оливковому, синему, бронзовому. Это что касается макияжа глаз. Губы на контрасте должны сохранять нейтралитет. По моему мнению, один из лучших способов добиться этого – купить помаду или блеск из нового детища  креативного директора по макияжу Chanel Питера Филлипса (Peter Philips), коллекции Les Contrastes de Chanel.

Среди новичков представлены три помады и четыре блеска. Все они – причудливая игра нюансов одного цвета.  Цвет этот – розовый. Увлажняющая помада Rouge Coco незаменима для ежедневного базового мейка (не только осенью, кстати). Оцените оттенки Chalys (сияющий коралл), Chintz (персиково-розовый) и Rose Dentelle (розовая роза). Все они в той или иной вариации уже встречались у Chanel. Так, Chalys весьма напомнил мне Rouge Allure Genial. Примерная цена – чуть больше 900 рублей. Но если хочется «горячего пирожка», то милости просим.

Блески для губ Glossimers (они же Levres Scintillantes) представлены в четырех цветах, все с мельчайшими блестками. Это (на фото – слева направо) Petite Peche – теплый розовый с серебристым мерцанием, Rose Dilemma – бледный, прохладный оттенок, балансирующий на грани розового с голубым, искрится сиреневым, Coral Love – цвет розовой гвоздики с рыжеватыми блестками. Наконец, последний, Pink Teaser – ярко-розовый с оранжевым и розовым мерцанием. Стоят блески на 100 рублей дешевле помад.


Рецензия FashionTime: если из всего многообразия оттенков помад и блесков Chanel вы до сих пор не нашли (или не искали) свой, то новинки помогут вам определиться с выбором.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.