Тестируем новую базу под макияж Givenchy, Acti’Mine Sun SPF 15

Время публикации: 19 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В ассортименте Givenchy дефицита в базах под макияж не наблюдается. Они маскируют различные недостатки и подходят для любой кожи. Однако в летней коллекции появилась еще одна основа. Называется она Acti’Mine Sun SPF 15.

Ультралегкая база выпущена в двух довольно темных (темнее, чем в основной линейке) оттенках 09 и 10, поэтому поверх нее можно не наносить тональный крем или пудру, тем более что с ними станут незаметны мельчайшие блестки, которые придают очень деликатное сияние. Основное действие – средство маскирует мелкие недостатки и здорово выравнивает поверхность кожи.

Как ясно из названия, главная особенность Acti’Mine Sun SPF 15 – небольшая защита от солнца. Приятно, что, пользуясь этим средством, можно не утяжелять лицо еще и солнцезащитным кремом.

Вообще этот продукт – золотая середина между средством по уходу за кожей и мейк-апом. С одной стороны, визуально улучшает цвет лица. С другой – питает, увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолета. Есть и минус: это неприятный, как у дешевого тональника, запах.


Рецензия FashionTime: хорошая основа, подходящая для летнего отпуска и вечеринок. Наличие блесток ограничивает время использования – вряд ли она подойдет для рабочих будней или сдачи сессии. За питание и увлажнение – дополнительное очко.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.