RF-лифтинг: все о безоперационной методике подтяжки и омоложения

Время публикации: 11 Августа 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Современные технологии не стоят на месте – буквально каждый месяц в мире косметологии появляются все более эффективные средства и методики по уходу за кожей.

Многие косметологи до последнего времени были убеждены – комфортные процедуры не могут быть эффективными! Как правило, чтобы достичь видимого результата, нужно было терпеть боль во время процедуры и выдерживать довольно продолжительный срок реабилитации после нее. Через неповрежденную кожу в наши клетки действительно попадает достаточно небольшой  процент полезных веществ, однако безынъекционные методы также довольно популярны – например, фотоомоложение. Плюс метода – никаких уколов и глубокого проникновения, коррекция возрастных изменений достигается путем действия светового потока на все слои кожи. Звучит привлекательно, если бы не одно но – каждая женщина, которая пробовала избавиться от сосудистых образований и морщинок таким способом, знает, как это больно! Напоминает хоть микроскопический, но разряд тока. Особы чувствительные полный курс процедур не выдерживали, а вот самые стойкие получали действительно потрясающий результат.

Авторитетно заявляю: сегодня нашим страданиям положен конец. Новый способ безоперационной подтяжки кожи под названием RF – радиочастотный лифтинг – это, по сути, то же фотоомоложение, только абсолютно безболезненное. Услышав о новой процедуре, я сразу же отправилась на тест, благо люди просвещенные во всякого рода бьюти-экспериментах подсказали – лучше всего RF-лифтинг делать в салоне красоты «Малинари» (Печатников переулок, д. 21). Как выяснилось, именно здесь представлен тот самый чудо-аппарат нового поколения самой последней модели.  Как рассказала мне дерматокосметолог Анжела Тим, предыдущая модель была тоже эффективной, но обжигала кожу. Нынешний же усовершенствованный аппарат не причиняет совершенно никакого дискомфорта – когда на кожу наносят специальный гель-проводник и водят по нему эбонитовой насадкой, излучающей волны низкочастотного ультразвука, ощущения примерно такие же, как на УЗИ. То есть – абсолютно никакой боли. Более того – приятное тепло расслабляет, хочется спать, чем я, собственно, и занялась во время лифтинга.

“Видимый результат достигается за счет того, что в разогретой коже волокна коллагена сжимаются и кожа сразу подтягивается и выравнивается. Происходит образование нового коллагена в глубоких слоях кожи”, – рассказывает Анжела.

И самое главное – эффект от процедур нарастает в течение 6 месяцев и длится до пяти (!!!) лет. Конечно, для достижения выраженного эффекта стоит пройти курс от пяти до шести процедур, однако моей довольно молодой коже хватило и одной процедуры, чтобы привести ее в тонус и сделать поры менее заметными.

Говорят, RF-лифтинг отлично борется с целлюлитом. Низкочастотный ультразвук и тепло помимо прочего "плавят" жир – он выходит из клеток, попадает в кровеносное русло и через печень и почки выводится из организма.  На себе я не проверяла, но после поразительного эффекта в зоне лица и шеи рекомендую новую процедуру всем – благо противопоказаний и болевых ощущений нет, а результат виден, едва вы покидаете кресло косметолога.


Сайт: www.malinari.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.