Тестируем новый аромат Christian Dior, Escale aux Marquises

Время публикации: 11 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы наверняка знакомы с двумя ароматами Christian Dior из одной линии. Я имею в виду Escale a Portofino и Escale a Pondichery. Коллекция пополнилась новинкой, Escale aux Marquises.

Флакон, как и предыдущие в этой серии, украшен фирменным узором «Диор», мотивом «канэ». Песчано-розовый оттенок жидкости напоминает о во всех отношениях приятной жизни во Французской Полинезии, которой и посвящена туалетная вода.

Франсуа Демаши (Francois Demachy) создал цитрусово-цветочно-пряный аромат. Официально главный герой аромата – цветок тиаре, или гардения таитянская, символ гостеприимства и женственности. Ее запах – нечто среднее между гарденией и жасмином.

Верхние ноты: апельсин сорта «Итальянский королек». Ноты сердца: бразильский розовый перец, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, кориандр – все с островов Индийского океана. Базовые ноты: тиаре, фрезия, бензойная смола и ваниль.

Аромат открывается перцем, лемонграссом и апельсином. Мягкая, едва уловимая пряность на начальной стадии чуть позже оказывается не такой яркой и экзотичной, как можно было предположить. Тиаре бледна. Вместо нее чувствуются роза, фиалка и жасмин. В итоге весь аромат оказался смесью чистого мускуса с капелькой сухой ванили.


Рецензия FashionTime:
Escale aux Marquises – наименее удачный из линии Escale. Его единственная особенность в том, что изначальная неуловимость через 15 минут на коже обращается сюрпризом: пряностью и сладостью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.