Тестируем новую коллекцию макияжа MAC, In the Groove

Время публикации: 5 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем новую коллекцию макияжа MAC, In the Groove Фото
 
Тени
Тени
Карандаш для глаз
Карандаш для глаз
Помада
Помада
Блеск для губ
Блеск для губ
У меня есть бьюти-мечта. Хочу, чтобы MAC выпустил коллекцию макияжа в пастельных тонах. Премьера In the Groove – не про это. Вновь цвета «вырви глаз», неожиданные оттенки для губ и нечеловеческая палитра средств для лица. Но ведь за это мы MAC и любим. Итак, в новой коллекции нереальное количество теней. С них и начну обзор.



Лимитированная коллекция запеченных минеральных теней состоит из девяти вариаций. В разных комбинациях представлены перламутровые оттенки голубого (Blue my Mind), синего (Style Influencer), желтого (In the Groove), розового (Soften the Mood и Fresh & Easy), зеленого (Calm, Cool & Collected), бежевого (Making it Easy и Love to Love), фиолетового (Togetherness) и черного цветов. Думала, какой вариант понравился мне больше всего. Все хороши. Но, на мой взгляд, Making it Easy и Love to Love уж больно похожи.


Три оттенка: королевский голубой Navy Stain, ежевика Permaplum и шоколад Stubborn Brown. Оттенки перламутровые. Грифели мягкие. Текстура водостойкая.

Тушь для ресниц

Тут все просто. Черная. Удлиняющая. Водостойкая.


Шесть оттенков, показавшихся мне на фото из области фантастики, в жизни оказались попроще. И к тому же, похожи на помады из коллекции Give me the liberty of London. Светло-бежевый Creme d’Nude, мокко Cull my Bluff, апельсиновый Juzzed, два кукольно-розовых I like it like that и All Styled up и черничный Go for it. Текстуры, как практически всегда у MAC, чересчур плотные, особенно для лета.


Пять оттенков: персик Fashion Whim, морковь On The Scene, фуксия Right Image, клюквенный сорбет Going Casual, мята Chillen, шоколад You’ve Got It. Можно наносить поверх помады и самостоятельно. Как и помады, они достаточно плотные. Это не совсем приятно в жару. Зато не липкие, и цвет получается яркий.


Минеральные, с жемчужным сиянием. Пять лимитированных тандемов: золотистый + кремовый Happy Together, розовый + лавандовый Hang Loose, бронзовый + медный A Little Bit of Sunshine, клубничный + свекольный Band of Roses, вишневый + бронзовый New Vibe.


Тоже минеральная. Квартет металлических мраморных цветов, три из которых обыгрывают разную степень загара (Stereo Rose, Comfort, By Candelight), а четвертый выполнен в вишневых тонах. Честно говоря, слабо представляю себе винный оттенок Petticoat, который можно использовать в качестве пудры. Скорее, это румяна. Остальные хороши в роли хайлайтера. Если нанести на все лицо, кожа приобретает рыжий оттенок.


Рецензия FashionTime: Любой из этих новинок можно будет пользоваться не только летом. Хайлайтер идеален для золотой осени. Помаду я бы купила впрок и вспомнила о ней не раньше ноября, когда плотная текстура будет кстати. Карандаши – на Новый год. Тени и румяна – в любое время.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.