Тестируем новую коллекцию макияжа MAC, In the Groove

Время публикации: 5 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем новую коллекцию макияжа MAC, In the Groove Фото
 
Тени
Тени
Карандаш для глаз
Карандаш для глаз
Помада
Помада
Блеск для губ
Блеск для губ
У меня есть бьюти-мечта. Хочу, чтобы MAC выпустил коллекцию макияжа в пастельных тонах. Премьера In the Groove – не про это. Вновь цвета «вырви глаз», неожиданные оттенки для губ и нечеловеческая палитра средств для лица. Но ведь за это мы MAC и любим. Итак, в новой коллекции нереальное количество теней. С них и начну обзор.



Лимитированная коллекция запеченных минеральных теней состоит из девяти вариаций. В разных комбинациях представлены перламутровые оттенки голубого (Blue my Mind), синего (Style Influencer), желтого (In the Groove), розового (Soften the Mood и Fresh & Easy), зеленого (Calm, Cool & Collected), бежевого (Making it Easy и Love to Love), фиолетового (Togetherness) и черного цветов. Думала, какой вариант понравился мне больше всего. Все хороши. Но, на мой взгляд, Making it Easy и Love to Love уж больно похожи.


Три оттенка: королевский голубой Navy Stain, ежевика Permaplum и шоколад Stubborn Brown. Оттенки перламутровые. Грифели мягкие. Текстура водостойкая.

Тушь для ресниц

Тут все просто. Черная. Удлиняющая. Водостойкая.


Шесть оттенков, показавшихся мне на фото из области фантастики, в жизни оказались попроще. И к тому же, похожи на помады из коллекции Give me the liberty of London. Светло-бежевый Creme d’Nude, мокко Cull my Bluff, апельсиновый Juzzed, два кукольно-розовых I like it like that и All Styled up и черничный Go for it. Текстуры, как практически всегда у MAC, чересчур плотные, особенно для лета.


Пять оттенков: персик Fashion Whim, морковь On The Scene, фуксия Right Image, клюквенный сорбет Going Casual, мята Chillen, шоколад You’ve Got It. Можно наносить поверх помады и самостоятельно. Как и помады, они достаточно плотные. Это не совсем приятно в жару. Зато не липкие, и цвет получается яркий.


Минеральные, с жемчужным сиянием. Пять лимитированных тандемов: золотистый + кремовый Happy Together, розовый + лавандовый Hang Loose, бронзовый + медный A Little Bit of Sunshine, клубничный + свекольный Band of Roses, вишневый + бронзовый New Vibe.


Тоже минеральная. Квартет металлических мраморных цветов, три из которых обыгрывают разную степень загара (Stereo Rose, Comfort, By Candelight), а четвертый выполнен в вишневых тонах. Честно говоря, слабо представляю себе винный оттенок Petticoat, который можно использовать в качестве пудры. Скорее, это румяна. Остальные хороши в роли хайлайтера. Если нанести на все лицо, кожа приобретает рыжий оттенок.


Рецензия FashionTime: Любой из этих новинок можно будет пользоваться не только летом. Хайлайтер идеален для золотой осени. Помаду я бы купила впрок и вспомнила о ней не раньше ноября, когда плотная текстура будет кстати. Карандаши – на Новый год. Тени и румяна – в любое время.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.