Тестируем новый антицеллюлитный крем Cellu Destock от Vichy

Время публикации: 3 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Французский аптечный бренд Vichy пополнил линию по борьбе с целлюлитом Liposculpture новым средством Cellu Destock. Расскажу, что в нем хорошего, а что не очень.

Активные компоненты крема впечатляют: 5%-ная концентрация кофеина, растворенного в салициловой кислоте, увлажняющее вещество Aquatoryl и запатентованный растительный флавоноид липоцидин™. Последний стимулирует выработку эндогенных протеинов (белок мышц), отвечающих за расщепление жира во время диеты. Марка обещает, что уже через неделю уменьшается выраженность "апельсиновой корки", а через 28 дней объем целлюлита сокращается на 10 см. Важно знать, что имеются в виду кубические, а не метрические сантиметры. То есть не стоит ждать, что бедра станут меньше аж на 10 см, только на два.

Как и по отношению к другим подобным средствам, рекомендуется сочетать диету, спорт и использование крема. По данным исследований Vichy, ограничения в питании уменьшат целлюлит в 12% случаев, а вместе  с кремом Cellu Destock в 21% случаев. Честно говоря, я не соблюдала это золотое правило. Просто из-за жары ела овощи и фрукты, мюсли, сорбеты вместо мороженого и пила много воды. Спорт заменила ежедневными пешими прогулками. Даже при таком режиме я заметила результат.

Вообще я не страдаю ярко выраженными признаками целлюлита, но после родов всегда найдется, что в себе усовершенствовать. С Cellu Destock мне удалось хоть немного приблизиться к идеалу. За месяц использования я потеряла 1 см в объеме бедер. Кожа стала более гладкой и упругой. Естественно, собираюсь продолжить и надеюсь на дальнейшие улучшения.


Рецензия FashionTime: в отличие от многих антицеллюлитных средств, у этого на редкость приятная текстура. Крем легкий, нежирный, неплотный и быстро впитывается. Пока что этот бьюти-продукт лучший из всей гаммы антицеллюлитных средств Vichy.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.