Тестируем матовые тени Nombra от Nouba

Время публикации: 16 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я уже писала о своих поисках идеальных матовых теней. Matt Extreme у Pupa оказались далеки от идеала. Вдруг наткнулась на новую коллекцию теней Nombra от Nouba. Эта десятка матовых запеченных (сейчас это модно) теней похожа на набор мелков.

Вообще, марка Nouba, созданная итальянским визажистом Рози Арманини, – синоним яркого цвета. Не зря она названа в честь племени нубийцев, которое Рози видела во время путешествия по Африке. Эти аборигены раскрашивают свои лица и тела психоделическими узорами. Тем более, было странно и приятно обнаружить пастельные, приглушенные, пудровые оттенки (№ 400–409). Есть бронзовый, коричневый, розовый, бледно-розовый, бежевый, бледно-желтый, зеленый, голубой, фиолетовый и черный. На фото можно посмотреть соответствующие номера.

Формула обогащена увлажняющими компонентами, которые ухаживают за чувствительной кожей век. Помимо этого, продукт содержит ингредиенты, придающие стойкость. Арманини рекомендует рисовать ими стрелки и использовать в качестве основы для smoky eyes. Первое выглядит странно и неэффектно, второе получилось замечательно, особенно темными цветами.


Рецензия FashionTime: Тени действительно очень долго держатся. Приятно удивил выбор небанальных оттенков. Говорят, на безрыбье и рак – рыба. Однако Nombra вполне тянет и на форель.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
tony
10 Августа 2011
классные тени, довольна
Жанэ
7 Февраля 2011
чудные тени smile:{}
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.