Тестируем новый аромат Lanvin, Jeanne Lanvin La Rose Limited Edition

Время публикации: 7 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Французский дом Lanvin переосмыслил Jeanne Lanvin, аромат 2008 года, и выдал лимитированную версию под названием Jeanne Lanvin La Rose.

Таким образом, креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) во второй раз признается в любви основательнице модного дома Жанне Ланван (Jeanne Lanvin).

За новинку в ответе «нос» Оливье Пешо (Olivier Pescheux), создавший пять Diptyque и ланвановский же Aprege Pour Homme. У него получилась более романтичная и более кутюрная, что ли, версия. Хотя совсем не стойкая – аромат с кожи исчезает через два–три часа, не оставляя после себя даже приятных воспоминаний.

В верхних нотах присутствуют те же, что и в оригинале, ноты малины, сливы и черной смородины (минус ежевика, груша и цитрон). В «шлейфе» также оставлены белый мускус, смола стираксового дерева и древесина кедра (плюс ветивер). Только «сердце» бьется другими вершинами: пион уступил место розовой болгарской розе. И это, разумеется, решающий момент. Хотя лично мне больше нравятся пионы.

Флакон практически не изменился. Добавились лишь два помпона из розового тюля да написанное словно рукой Эльбаза название La Rose.

Рецензия FashionTime: в последнее время все новые женские ароматы делятся на две категории. Первая на все лады склоняет розу, вторая спрягает мускусные ноты. Даешь разнообразие!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
31 Октября 2010
мне аромат очень понравился запах весны и цветущей кустарник желтой розы
Гость
6 Сентября 2010
Неправда! "Послевкусие" остается. и очень даже приятное, ягодное и ненавязчивое!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.