Тушь для плакс!

Время публикации: 24 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская
Суперновинка от косметической компании Clinique – тушь для ресниц Lash Power Mascara.


FashionTime уверяет: эта тушь станет бестселлером года! Она действительно держится на ресницах 24 часа. Ей не страшны ни слезы, ни пот, ни вода в бассейне.


Lash Power Mascara была изначально разработана для азиатских стран с влажным климатом. Поэтому она не растекается, не размазывается. А когда приходит время снять макияж, вам не нужны специальные средства, только горячая вода (39оС).


Lash Power – это полимер на гелевой основе, и благодаря инновационной термочувствительной технологии тушь остается на ресницах так долго, как вам этого хочется. Просто смочите ватный тампон водой и приложите  к ресницам, а затем умойтесь, как обычно.


Ко всему прочему Lash Power Mascara удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Кисточка овальной формы с зауженным кончиком легко распределяет тушь по нижним ресницам. Узнайте как красить ресницы.


Ориентировочная стоимость новинки 650 рублей. Премьера ожидается в марте. Тушь будет представлена в двух цветах: Black Onyx и  Dark Chocolate.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
meerim
25 Марта 2008
Zdrastvuyte!!! Ya prosto voshishayus etoy tushyu (kak nekak ya aziatka). No u menya odin vopros- Ne vredno li 39`voda! Koja ot etogo neportitsya?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.