Тестируем лаки для ногтей Rimmel, Lycra French Manicure

Время публикации: 11 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Rimmel, Lycra French Manicure
Rimmel, Lycra French Manicure
Тестируем лаки для ногтей Rimmel, Lycra French Manicure Фото
 
Мне было интересно поближе познакомиться с лаками для ногтей британской марки Rimmel. Заинтриговала надпись на флакончике: «Держится до 10 дней». Честно скажу, я в это не поверила. И правильно сделала.

Я выбрала линию Lycra French Manicure. Из трех оттенков (слоновая кость, бежевый, розовый) мне понравился классический оттенок клубники со сливками, который традиционно используется для французского маникюра. У Rimmel  для него есть кокетливое название «french lingerie», то есть «французское нижнее белье».

С оттенком я немного прогадала, поскольку в магазине протестировать лак перед покупкой мне не разрешили. К тому же пластиковых тестеров этого цвета тоже не было. В общем, цвет оказался совсем бледным, больше белым, нежели розовым. Если нанести его в один слой, как советует производитель, то получится и вовсе прозрачная текстура.

В состав добавлена лайкра, отвечающая за ровное глянцевое покрытие. Именно таким оно и оказалось. Также действительно удобна новая щеточка, более широкая, с закругленным по форме ногтя концом.

Рецензия FashionTime: лак продержался ровно три дня. На четвертый он стал облупляться, да и блеск пропал. Правда, в комментариях на сайте Rimmel я прочитала, что у кого-то лак держался пять дней. Видимо, стойкость зависит от образа жизни. Серьезных претензий к продукту нет, просто не люблю, когда в рекламе настолько приукрашивают свойства товара.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.