Тестируем лаки для ногтей Rimmel, Lycra French Manicure

Время публикации: 11 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Rimmel, Lycra French Manicure
Rimmel, Lycra French Manicure
Тестируем лаки для ногтей Rimmel, Lycra French Manicure Фото
 
Мне было интересно поближе познакомиться с лаками для ногтей британской марки Rimmel. Заинтриговала надпись на флакончике: «Держится до 10 дней». Честно скажу, я в это не поверила. И правильно сделала.

Я выбрала линию Lycra French Manicure. Из трех оттенков (слоновая кость, бежевый, розовый) мне понравился классический оттенок клубники со сливками, который традиционно используется для французского маникюра. У Rimmel  для него есть кокетливое название «french lingerie», то есть «французское нижнее белье».

С оттенком я немного прогадала, поскольку в магазине протестировать лак перед покупкой мне не разрешили. К тому же пластиковых тестеров этого цвета тоже не было. В общем, цвет оказался совсем бледным, больше белым, нежели розовым. Если нанести его в один слой, как советует производитель, то получится и вовсе прозрачная текстура.

В состав добавлена лайкра, отвечающая за ровное глянцевое покрытие. Именно таким оно и оказалось. Также действительно удобна новая щеточка, более широкая, с закругленным по форме ногтя концом.

Рецензия FashionTime: лак продержался ровно три дня. На четвертый он стал облупляться, да и блеск пропал. Правда, в комментариях на сайте Rimmel я прочитала, что у кого-то лак держался пять дней. Видимо, стойкость зависит от образа жизни. Серьезных претензий к продукту нет, просто не люблю, когда в рекламе настолько приукрашивают свойства товара.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.