Салон красоты «Анетта» подарит идеальный загар

Время публикации: 9 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Если вы едете в отпуск и хотите иметь красивый и ровный загар, то с легкостью найдете в любом салоне красоты массу приятных процедур, способствующих получению шоколадного оттенка кожи. Однако не везде вы сможете побаловать себя роскошными процедурами за полцены. Так, в салонах красоты «Анетта» стартует сразу несколько акций. По одной из них вам предложат полный комплекс услуг –  паровая сауна и душ Виши в спа-капсуле, пилинг всего тела для того, чтобы  удалить ороговевший слой кожи, сделать ее гладкой и максимально подготовленной для принятия солнечных ванн, а также приятную процедуру нанесения шоколадного воздушного крема. Нежный крем питает, повышает эластичность кожи, придает ей нежный аромат шоколада.

Стоимость процедуры – 2100 рублей, однако по акции спа-процедура обойдется вам в 1500 рублей!

www.anetta.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
обиженный покупатель
5 Июля 2011
Салон красоты "Анетта" на Преображенке раньше мне нравился. А сейчас - одни разочарования, цены высокие, а качество и обслуживание низкие.
Вроде те же самые мастера - а пошла какая-то халтура.
В салоне красоты "Анетта" на Преображенкене несколько раз мне портили волосы, причем разные мастера, то обкорнают короче чем надо, то выкрасят не в тот тон в который просишь - разве парикмахер не должен понимать, какой цвет получится на выходе? Их этому, вроде, учить должны?
Ставлю 3 с жирным минусом салону красоты "Анетта" на Преображенке. В том числе за грязь и хабальный вид парикмахеров, одеты кто в чем, в своем домашнем.
Нет формы, не подтянутые. Придешь и, пока ждешь очереди, смотришь как кто-нибудь из них моет голову в общей мойке и потом сам себя сушит усердно.
На работу они приходят привести себя в порядок. Дурдом. Солидная цена должна соответствовать антуражу - а этого нет и близко.
У некоторых утром вид, как с перепоя.

Есть плюсы: расположение, приятный бар, хорошие девочки на ресепшене, но вот главное - мастера-парикмахеры, зажрались, как амбарные крысы, которым давно не устраивали профилактику мозга.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.