Тестируем блески для губ Dior Addict Ultra-Gloss

Время публикации: 3 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
С новым блеском Ultra-Gloss, Dior Addict все очень серьезно. На создание этой коллекции арт-директора по разработке макияжа Тайена (Tyen) и команду гримеров Dior Pro Makeup Team вдохновили показы Джона Гальяно (John Galliano), подиумы и гримерные Dior. Текстура разработана в Инновационном центре этого французского дома.

18 оттенков делятся на три равные группы. Glow – бежевые и розовые оттенки nude с мельчайшими блестками, которые практически незаметны, но свое дело знают (216, 236, 247, 256, 652, 522). Эти мне понравились больше всего. Pearl – это теплые оттенки: оранжевые, розовые, бежевые. Напоминают шестерку Glow, но с обильным вкраплением блесток (157, 436, 556, 576, 257, 267). Flash – красные и малиновые тона с блестками (662, 686, 856, 557, 732, 982).

Сначала расскажу о плюсах. Во-первых, текстура практически не липкая и не ощущается на губах, что, согласитесь, для блесков редкость. Во-вторых, формула увлажняет губы благодаря комплексу гелеобразных кристаллических масел. В-третьих, блеск довольно стойкий. Я после нанесения выпила кофе, и блеск остался на губах в том же количестве и качестве. И в-четвертых, губы действительно выглядят более объемными. В этом помогает комплекс Spotlight Shine. В пресс-релизе сказано, что «Это стеклянные (!) микрожемчужины с оболочкой из кристаллического эликсира, обладающей высокими преломляющими свойствами. Подобно нанопрожекторам, комплекс многократно увеличивает глубинное отражение света и озаряет губы неподражаемым сиянием. Оптический эффект игры текстуры и блеска подчеркивает выразительность цвета губ и придает им впечатляющий объем». Я скажу проще: сияние весьма деликатное, губы выглядят более пухлыми.   

Теперь о минусах. Он всего один. Вне зависимости от того, какой из 18 оттенков вы выберете, на губах любой из них будет одинаково бесцветным с легким сиянием или блестками (в зависимости от группы). Так что не верьте ярким губам на фото – наверняка не обошлось без помад.

Рецензия FashionTime: Если вам нужен именно полупрозрачный, практически бесцветный блеск с массой достоинств, – это то, что нужно. Кстати, он совсем не пахнет. Хорошо это или плохо, решайте сами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.