Тестируем блески для губ Dior Addict Ultra-Gloss

Время публикации: 3 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
С новым блеском Ultra-Gloss, Dior Addict все очень серьезно. На создание этой коллекции арт-директора по разработке макияжа Тайена (Tyen) и команду гримеров Dior Pro Makeup Team вдохновили показы Джона Гальяно (John Galliano), подиумы и гримерные Dior. Текстура разработана в Инновационном центре этого французского дома.

18 оттенков делятся на три равные группы. Glow – бежевые и розовые оттенки nude с мельчайшими блестками, которые практически незаметны, но свое дело знают (216, 236, 247, 256, 652, 522). Эти мне понравились больше всего. Pearl – это теплые оттенки: оранжевые, розовые, бежевые. Напоминают шестерку Glow, но с обильным вкраплением блесток (157, 436, 556, 576, 257, 267). Flash – красные и малиновые тона с блестками (662, 686, 856, 557, 732, 982).

Сначала расскажу о плюсах. Во-первых, текстура практически не липкая и не ощущается на губах, что, согласитесь, для блесков редкость. Во-вторых, формула увлажняет губы благодаря комплексу гелеобразных кристаллических масел. В-третьих, блеск довольно стойкий. Я после нанесения выпила кофе, и блеск остался на губах в том же количестве и качестве. И в-четвертых, губы действительно выглядят более объемными. В этом помогает комплекс Spotlight Shine. В пресс-релизе сказано, что «Это стеклянные (!) микрожемчужины с оболочкой из кристаллического эликсира, обладающей высокими преломляющими свойствами. Подобно нанопрожекторам, комплекс многократно увеличивает глубинное отражение света и озаряет губы неподражаемым сиянием. Оптический эффект игры текстуры и блеска подчеркивает выразительность цвета губ и придает им впечатляющий объем». Я скажу проще: сияние весьма деликатное, губы выглядят более пухлыми.   

Теперь о минусах. Он всего один. Вне зависимости от того, какой из 18 оттенков вы выберете, на губах любой из них будет одинаково бесцветным с легким сиянием или блестками (в зависимости от группы). Так что не верьте ярким губам на фото – наверняка не обошлось без помад.

Рецензия FashionTime: Если вам нужен именно полупрозрачный, практически бесцветный блеск с массой достоинств, – это то, что нужно. Кстати, он совсем не пахнет. Хорошо это или плохо, решайте сами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.