В салонах красоты CityChic появился революционный моделирующий аппарат

Время публикации: 7 Июня 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
В салоне красоты CityChic появился новый аппарат Cellu M6 Integral от компании LPG. Разница с предыдущими поколениями чувствуется моментально – более точный моделирующий эффект, более быстрое достижение результатов (для запуска активных процессов, меняющих контуры тела, достаточно всего 6 сеансов). Кроме того, процедуры на новом аппарате более комфортны – человек испытывает ощущения, близкие к ручному массажу.

Аппарат позволяет проводить процедуры для лица и тела. Cellu M6 Integral оснащен высокоточным компьютерным виртуальным помощником, который помогает осуществлять безупречные процедуры по методике LPG.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Инга
18 Февраля 2011
Да, мне Павел Болтенков посоветовал LPG сделать перед летним сезоном. Буду делать. Я ему очень доверяю, он очень мне помогает и советует только самое лучшее. Ситишик мне нравится.
Anna
24 Января 2011
Марина, я постоянно хожу в ИК-сауну, я в Ситишик йогой занимаюсь, а потом иду в ИК. Многие, кстати, так делают. И после массажа тоже. Это очень расслабляет и реально кажется, что это позволяет избавиться от лишнего, от того, что упражнениями ну никак не выводится. Ну и кожа естественно дышит великолепно и значительно лучше после сауны.
Аня
6 Января 2011
Аппарат очень крутой. Работает на все 100%. Я у массажиста в Ситишик программу прохожу - моделирование и антицеллюлит. После зимы на аппарат пойду, чтобы результат закрепить и все лишнее убрать.
Марина
22 Октября 2010
А в инфракрасной сауне там кто-нибудь был? Говорят обалденная вещь!
Лера
30 Сентября 2010
CityChic отличное место, действительно! Там как раз для фигуры очень много всего есть. Я на йогу хожу сюда + массаж + аппараты.
Гость
30 Сентября 2010
CityChic — там круть. Была у них на лпджи. Понравилось. Там еще есть массажист Алексей. Он покруче всякого лпджи будет!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.