Тестируем новые метеориты Guerlain

Время публикации: 1 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Метеориты Guerlain
Метеориты Guerlain
Тестируем новые метеориты Guerlain Фото
 
Тестируем новые метеориты Guerlain Фото
 
Говорим «Guerlain» – подразумеваем «метеориты». Говорим «метеориты» – подразумеваем «Guerlain». Метеориты не корректируют недостатки кожи. Они акцентируют достоинства. Шарики-жемчужины выпускаются во всем многообразии пастельных оттенков. Каждый зачем-нибудь да нужен. Розовый и бежевый – для натурального сияния. Сиреневый отражает свет. Золотой с жемчужный красиво бликуют на свету. Зеленый уменьшает покраснения.  Белый делает кожу светлее.

Наконец у марки появилось сразу три новых палитры этой культовой пудры, созданной в 1987 году. 01 Teint Rose сочетает в себе розовый, бежевый, бирюзовый, сиреневый, белый и золотой цвета. 02 Teint Beige – это розовый, бежевый, сиреневый, белый, золотой и абрикосовый. 03 Teint Dore – микс из голубого, сиреневого, бежевого, коричневого, белого и абрикосового оттенков. Скажу честно: вне зависимости от сочетаний цветных жемчужин лицо сияет одинаково перламутрово-белым цветом.

В отличие от большинства традиционных пудр, метеориты подходят обладательницам сухой кожи. И в отличие от хайлайтеров и люминайзеров, эта пудра наносится на все лицо. Особенно эффектно продукт облагораживает Т-зону. Лучше предварительно нанести тональную основу (если вы ей пользуетесь), но не компактную пудру. Кстати, в коллекции Guerlain есть и новая кисть – но, по моим ощущениям, она жестковата.

Рецензия FashionTime: На мой взгляд, изобретение гениальное, но в большей степени с визуальной и коммерческой точки зрения. Метеориты обязательно должны быть в арсенале визажистов и у всех beauty victim, потому что мимо такой красоты пройти невозможно. В общем, если в вашей косметичке есть все, купите метеориты. В конце концов, ими можно просто любоваться.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.