Calvin Klein: основные цвета

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru

Модный дом Calvin Klein, в последнее время переживающий период перестановок и выхода на новый путь развития, о чем не раз упоминал FashionTime, объявил о скором запуске своей первой линии косметики.

«Мы захотели вернуть искусство макияжа в большую моду, - заявил на пресс-конференции, приуроченной к презентации первой линии косметических средств Calvin Klein beauty collection в Нью-Йорке, ее креативный директор Кевин Кэрриган (Kevin Carrigan). – В ближайшее время мы порадуем наших клиентов 200 новыми продуктами для весенне-летнего сезона».

Новая линия, в настоящее время доступная для продажи в Европе, а также в избранных универмагах Macy's и Dillard's в США, запускается в январе 2008 года во всех бутиках марки Sephora, обладающей самой широкой сетью филиалов в мире.

Главной особенностью новой линии, по словам стилиста Кэрригана, станет яркий цвет, на который сделан акцент и в новой коллекции одежды ck by Calvin Klein. Ярко-желтые, розовые, оранжевые, фуксия, лиловые, голубые и салатовые оттенки доминируют в линиях помады, теней для век и туши для ресниц, в этом сезоне как никогда актуальной. «В моду возвращается яркий, насыщенный макияж, бросающийся в глаза, - говорит Кэрриган. – И тут, на волне этого подъема, мы окажемся в первых рядах с отличным предложением для самых прогрессивных модниц. Макияж, в первую очередь, должен соответствовать выбранному гардеробу».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

jlo
25 Декабря 2007
должно быть хорошая косметика
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.