Не краснеть!

Время публикации: 21 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович
Clinique Redness Solutions
Clinique Redness Solutions
Clinique Redness Solutions
Clinique Redness Solutions

Некоторые вещи должны быть красными: розы, вино, спортивные машины, но вряд ли вы хотите, чтобы красным было ваше лицо. В феврале в продажу поступит революционная линия от красноты и реактивных покраснений Clinique Redness Solutions.

Попрощайтесь с краснотой и жарким румянцем и раздражением! Теперь у вас есть средства, которые не только обеспечивают специальный уход за чувствительной кожей, но также устраняют два самых распространенных типа покраснений. Каждый продукт системы работает в связке с предыдущими и последующими, обеспечивая наилучший уход для кожи, склонной к покраснениям. При постоянном, правильном применении этих средств вы увидите результат очень скоро.

В линейке представлен увлажняющий крем Redness Solutions Daily Relief Cream (предназначен для кожи, страдающей постоянной краснотой). В его состав входят зеленые пигменты, которые моментально делают красноту и красные пятна менее заметными, в то время как специальные ингредиенты успокаивают кожу и устраняют чувство дискомфорта. Redness Solutions Urgent Relief Cream – обезжиренный увлажняющий крем - устраняет периодически возникающие покраснения. Он моментально устраняет красноту, вызываемую погодными условиями, загрязненным воздухом, аллергенами, раздражающими веществами и косметическими процедурами. Крем успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и предотвращает появление красноты и раздражения в будущем. Мягкий крем-гель Redness Solutions Soothing Cleanser растворяет макияж и эффективно, но мягко удаляет грязь и жир, не нарушая естественный баланс влажности кожи. База Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 защищает кожу, одновременно подготавливая ее к макияжу. Солнцезащитные агенты и антиоксиданты обеспечивают защиту, в которой нуждается чувствительная кожа, а входящие в его состав зеленые пигменты моментально делают красноту и раздражение менее заметными. Формула не содержит жира и химических солнцезащитных агентов, поэтому она безопасна для склонной к раздражению и красноте кожи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ВИКА
28 Октября 2008
КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТИ СРЕДСТВА?
Kat'ka
2 Августа 2008
Жаль, но мне не помогает. Купила всю серию, пользуюсь уже второй месяц, а эффект слабенький (((
grinny
21 Декабря 2007
в артиколи наверняка будет продаваться
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.