Килиан Хеннесси: «Любовь» или «Опасные связи»?

Время публикации: 5 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
L'Oeuvre Noire by Kilian
L'Oeuvre Noire by Kilian
L'Oeuvre Noire by Kilian
L'Oeuvre Noire by Kilian

Недавно прошла презентация дебютной коллекции духов L'Oeuvre Noire by Kilian Килиана Хеннесси (Kilian Hennessy), наследника империи Hennessy, чей дедушка был одним из основателей французского холдинга LVMH Group.

Источником вдохновения для создания новой линейки, состоящей из шести ароматов, стала рэп-культура и движение R&B, уличная мода в необычном миксе с романтической поэзией 18-19 веков. По словам Хеннесси, дебютная парфюмерная коллекция стала своеобразным отражением его внутреннего мира и души.

«Большинство марок выпускают довольно простыe и дешевые коммерческие ароматы, рассчитанные на массового потребителя. С помощью крупномасштабных рекламных кампаний они продвигают продукт в массы и повышают на него спрос. Я решил пойти другим путем и не прибегать к помощи рекламы», - говорит Килиан Хеннесси.

Каждый аромат продается в специально изготовленной коробочке из черного сатина с отделкой из лакированного дерева. Шесть парфюмерных композиций, каждая из которых олицетворяет определенное состояние души, автор разделил на три пары: Love («Любовь») и Beyond Love («Влюбленность»), Liasons Dangereuses («Опасные связи») и Cruel Intentions («Жестокие намерения«), A Taste of Heaven («Райское наслаждение») и Straight to Heaven («На пути в Рай»).

Чтобы передать состояние любви, Килиан Хеннесси использовал нотки жасмина, розы и ириса, для влюбленности – немного туберозы. Опасные связи сопровождают нотки египетской герани и корицы, а жестокие намерения, по мнению автора, связаны с запахом бергамота и розы. Спутниками райского наслаждения стали ароматы апельсинового цветка и пачули, а на пути в рай можно почувствовать сладковатый привкус рома, мускатный орех, кедр и аромат бразильской розы.

Цена каждого аромата из «чувственной» коллекции составит примерно $225.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.