Сентиментальный аромат Эрин Лаудер

Время публикации: 29 Ноября 2007
Автор: Анна Зябрева
Эрин Лаудер
Эрин Лаудер
Эрин Лаудер
Эрин Лаудер

Москве в последнее время везет на визиты зарубежных знаменитостей и наследниц мировых fashion-империй. После триумфального появления Пэрис Хилтон разговоров о двух миллионах долларов, заплаченных за этот визит, хватило на неделю. Приезд в столицу Каролины Эрреры-младшей прошел куда более достойно и тихо. Зато внешний вид Донателлы Версаче уже который день не дает всем покоя.

В этот раз в Москву прилетела Эрин Лаудер (Aerin Lauder) – внучка знаменитой основательницы империи Estēe Lauder. Вчера наследница фамильных капиталов и продолжательница семейного бизнеса представила в Москве новый аромат - Estēe Lauder Private Collection Tuberose Gardenia.

С ароматом нам повезло так же, как и с визитами знаменитостей. Вслед за Каролиной Эррерой-младшей Эрин Лаудер продемонстрировала свой безупречный наследственный вкус и представила идеальный парфюм, подкупающий ненавязчивой интеллигентностью, грамотной сдержанностью и умилительным намеком на старомодность.

Впрочем, как иначе? Легкая сентиментальность сейчас в моде, и особенно трогательным выглядит то, что Эрин Лаудер не только создала этот милый аромат в честь своей бабушки, но и сама стала лицом его рекламной кампании. Талантливому маркетологу Эрин явно близка идея спокойной частной роскоши. И этот парфюм, стоящий около 400 долларов,  полностью воплощает идею благородного достоинства старых капиталов.

На презентации аромата Эрин заинтриговала публику тем, что не снимала свою меховую шапку и так и позировала в ней фотографам. Впрочем, это совершенно не помешало ей очаровать своими сдержанностью и спокойствием всех присутствовавших на мероприятии, начиная с Михаила  Куснировича и заканчивая случайными посетителями, забредшими в Articoli ГУМ на вспышки фотоаппаратов и звуки английской речи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.