Презентация нового аромата Estēe Lauder

Дата мероприятия: 28 Ноября 2007 - 28 Ноября 2007

В среду, 28 ноября, в Articoli ГУМ и в ЦУМе состоится презентация нового аромата Estēe Lauder Private Collection Tuberose Gardenia. Автором аромата стала Аэрин Лаудер, создавшая парфюм в честь своей легендарной бабушки Эсте.

Аэрин Лаудер – старший вице-президент и креативный директор флагманской марки всемирно известной косметической корпорации Estēe Lauder. Проработав в этом направлении почти 4 года, Аэрин успешно воплощает свои творческие идеи не только в области рекламы, но и во всех визуально-креативных разработках марки Estēe Lauder.

В августе 2007 года Аэрин не только представила свой парфюмерный дебют – аромат Private Collection Tuberose Gardenia, но и впервые выступила в роли «лица» аромата в рекламной кампании, чтобы подчеркнуть неразрывную связь между своим особенным отношением к парфюмерии и имиджем знаменитой марки Estēe Lauder. Сам аромат, как и средства макияжа и коллекционные аксессуары, навеяны воспоминаниями Аэрин о собрании драгоценностей и произведений искусства, составленном ее бабушкой, легендарной Эсте Лаудер, и их общей страстной любовью к парфюмерии.

В числе последних достижений Аэрин – совершенно новая концепция оформления всех магазинов Estēe Lauder (начиная с осени 2007), приглашение и утверждение актрисы Гвинет Пэлтроу на роль «лица» знаменитых ароматов Pleasures и Pure White Linen. А пополнение в рядах моделей компании в лице супервостребованной американской манекенщицы Хилари Рода прибавило имиджу марки еще больше утонченности и динамизма. Кроме того, Аэрин стала главным инициатором заключения беспрецедентного соглашения с культовым дизайнером Томом Фордом, создавшим эксклюзивную линию Tom Ford Estēe Lauder Collection.

Аэрин Лаудер начала свою карьеру в корпорации Estēe Lauder в 1992 году в команде маркетологов марки Prescriptives, где она занималась специальными маркетинговыми программами в макияже, парфюмерии и уходе. В 1995 году Аэрин перешла в бренд Estēe Lauder на позицию директора по креативным разработкам, где она создавала программы по макияжу и руководила запусками новой продукции. Спустя 2 года, в 1997-м, Аэрин  получила повышение и была назначена на должность исполнительного директора по маркетингу, где она  сыграла ключевую роль в определении и продвижении имиджа марки Estēe Lauder в мире.

В апреле 2001 года Аэрин заняла позицию вице-президента по международной рекламе, на которой она проработала в течение 3 лет.

Аэрин имеет диплом Высшей школы коммуникации Анненберга Пенсильванского университета. Она является младшим членом Попечительского совета Музея Современного искусства. Кроме того, Аэрин состоит в учредительских и попечительских советах популярного некоммерческого телеканала Thirteen/WNET и в комитете по поддержке Института костюма при музее «Метрополитан». Она также активно занимается делами музея Neue Galerie, учрежденного в 2001 году Рональдом Лаудером.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Malika
5 Декабря 2008
Здравствуйте мне привёз муж с Германии парфюмный пробник ESTEE LAUDER PRIVAT COLLECTION и я им заболела я живу в Ташкенте но мне сказали что эти духи будут у нас через 2 месяца я не могу ждать я хотела у вас узнать стоимость этого прекрасного аромата зарание вам большое спасибо.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.