Презентация нового аромата Estēe Lauder

Дата мероприятия: 28 Ноября 2007 - 28 Ноября 2007

В среду, 28 ноября, в Articoli ГУМ и в ЦУМе состоится презентация нового аромата Estēe Lauder Private Collection Tuberose Gardenia. Автором аромата стала Аэрин Лаудер, создавшая парфюм в честь своей легендарной бабушки Эсте.

Аэрин Лаудер – старший вице-президент и креативный директор флагманской марки всемирно известной косметической корпорации Estēe Lauder. Проработав в этом направлении почти 4 года, Аэрин успешно воплощает свои творческие идеи не только в области рекламы, но и во всех визуально-креативных разработках марки Estēe Lauder.

В августе 2007 года Аэрин не только представила свой парфюмерный дебют – аромат Private Collection Tuberose Gardenia, но и впервые выступила в роли «лица» аромата в рекламной кампании, чтобы подчеркнуть неразрывную связь между своим особенным отношением к парфюмерии и имиджем знаменитой марки Estēe Lauder. Сам аромат, как и средства макияжа и коллекционные аксессуары, навеяны воспоминаниями Аэрин о собрании драгоценностей и произведений искусства, составленном ее бабушкой, легендарной Эсте Лаудер, и их общей страстной любовью к парфюмерии.

В числе последних достижений Аэрин – совершенно новая концепция оформления всех магазинов Estēe Lauder (начиная с осени 2007), приглашение и утверждение актрисы Гвинет Пэлтроу на роль «лица» знаменитых ароматов Pleasures и Pure White Linen. А пополнение в рядах моделей компании в лице супервостребованной американской манекенщицы Хилари Рода прибавило имиджу марки еще больше утонченности и динамизма. Кроме того, Аэрин стала главным инициатором заключения беспрецедентного соглашения с культовым дизайнером Томом Фордом, создавшим эксклюзивную линию Tom Ford Estēe Lauder Collection.

Аэрин Лаудер начала свою карьеру в корпорации Estēe Lauder в 1992 году в команде маркетологов марки Prescriptives, где она занималась специальными маркетинговыми программами в макияже, парфюмерии и уходе. В 1995 году Аэрин перешла в бренд Estēe Lauder на позицию директора по креативным разработкам, где она создавала программы по макияжу и руководила запусками новой продукции. Спустя 2 года, в 1997-м, Аэрин  получила повышение и была назначена на должность исполнительного директора по маркетингу, где она  сыграла ключевую роль в определении и продвижении имиджа марки Estēe Lauder в мире.

В апреле 2001 года Аэрин заняла позицию вице-президента по международной рекламе, на которой она проработала в течение 3 лет.

Аэрин имеет диплом Высшей школы коммуникации Анненберга Пенсильванского университета. Она является младшим членом Попечительского совета Музея Современного искусства. Кроме того, Аэрин состоит в учредительских и попечительских советах популярного некоммерческого телеканала Thirteen/WNET и в комитете по поддержке Института костюма при музее «Метрополитан». Она также активно занимается делами музея Neue Galerie, учрежденного в 2001 году Рональдом Лаудером.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Malika
5 Декабря 2008
Здравствуйте мне привёз муж с Германии парфюмный пробник ESTEE LAUDER PRIVAT COLLECTION и я им заболела я живу в Ташкенте но мне сказали что эти духи будут у нас через 2 месяца я не могу ждать я хотела у вас узнать стоимость этого прекрасного аромата зарание вам большое спасибо.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.