Парфюмерные премьеры осени

Время публикации: 8 Ноября 2007
Автор: Анна Зябрева
Каролина Эррера-младшая
Каролина Эррера-младшая
СН Carolina Herrera
СН Carolina Herrera

Поздняя осень – время, когда в воздухе пахнет не только приближением зимы, но и коммерческими выгодами. Пахнет еще и духами. Тонкие композиции в который раз очаровывают нас. И мы соблазняемся на покупку ароматной мечты, разлитой в дизайнерские флаконы.

Две яркие парфюмерные премьеры осени с принципиально разными концепциями – Elle Yves Saint Laurent и СН Carolina Herrera. В облаке этих духов можно вновь найти свой образ, несколько подзабытый в штампованности летней  цитрусовой свежести.

Настоящую «жизнь в розовом цвете» решили показать представители Yves Saint Laurent, презентовавшие свою новинку - Elle. Агрессивный розовый – вызывающий и тревожный, почти на грани крика – стал лейтмотивом и оформления флакона, и самого аромата. Властный, плотный, сексуальный аромат, базовые ноты которого – пион, пачули и ветивер, Elle адресован новой женщине – такой, какой ее видят парфюмеры марки. Выбор лица рекламной кампании –  наглядный пример жизнестроительства от Yves Saint Laurent. Представлять парфюм в Москву приехала канадская модель Коко Роша, ставшая героиней довольно агрессивного рекламного ролика с полетами над городом и поверженными поклонниками. Этот аромат не терпит конкурентов и не потеряется на парфюмерной «ярмарке тщеславия». В общем, идеальный выбор для доминатрикс. Этой зимой дьявол, может, и носит Prada по многолетней привычке, но его парфюмерный выбор – Elle Yves Saint Laurent.

Аромат с противоположной концепцией и историей создала Каролина Эррера-младшая, представившая в Москве парфюм CH Carolina Herrera ­- квинтэссенцию своих детских воспоминаний и снов. Деликатный и тонкий, элегантный и легкий – это идеальный выбор для правильной девушки из хорошей семьи. Собственно говоря, такой является сама Carolina-junior, поразившая московскую публику простотой и аристократизмом поведения. Видимо, изысканный вкус – семейное достояние, за счет которого марка Carolina Herrera процветает уже не одно десятилетие. Блики яркого солнца, солнечное летнее утро, легкий привкус пралине и бергамота: CH Carolina Herrera -  это аромат, богатый ассоциациями. Как любую обманчиво простую вещь, его приятно постепенно разгадывать и открывать за начальными нотами грейпфрута, розы и жасмина оттенки кедра, кашемира и замши. Парфюм как финальный штрих элегантности, а не как самодовлеющее начало – отличное решение для аристократок в душе - любительниц ненавязчивой простоты и безупречного стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.