Парфюмерное открытие - Maison Guerlain

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Источник: FashionTime.ru

В department store ЦУМ открылся единственный в России бутик Maison Guerlain. Только здесь собраны самые редкие ароматы Дома, ранее практически недоступные.

Бутик Maison Guerlain в ЦУМе присоединился к узкому кругу уже существующих в мире семи бутиков под таким же названием: в Париже (в историческом здании № 68 на Елисейских полях и в доме № 29 на Севрской улице), в знаменитом нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman, в Монреале, Торонто, Токио и Сан-Франциско.

Интерьер бутика роскошный, но не приторный, черно-зеркальные стены, холодный блеск рамы, украшенной подсвеченными кристаллами Swarovski, в центре красуются подобно украшениям в шкатулке ароматы. Вот флаконы аромата Eau de Cologne Imperiale, созданного в 1853 году для императрицы Евгении, эфемерные аксессуары для дома – линия L'Art et la Matiere, эксклюзивные творения Maison Guerlain, как новые, так и ставшие уже настоящими талисманами Дома, восстановленные ароматы. Кроме того,  Maison Guerlain выпускает и ароматы ограниченного тиража (их стоимость иногда достигает несколько тысяч евро), продажа которых идет только по записи, ведь в мире их может насчитываться, например, не более 50 экземпляров, а значит, в Россию попадет не более десятка. Российский Maison Guerlain отличается от легендарного парижского размерами, ассортиментом и эксклюзивной услугой – создание индивидуального аромата, в единственном экземпляре, хотя, чтобы забрать его, все же придется поехать в Париж. Что ж, неплохой повод посетить Францию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.