Парфюмерное открытие - Maison Guerlain

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Источник: FashionTime.ru

В department store ЦУМ открылся единственный в России бутик Maison Guerlain. Только здесь собраны самые редкие ароматы Дома, ранее практически недоступные.

Бутик Maison Guerlain в ЦУМе присоединился к узкому кругу уже существующих в мире семи бутиков под таким же названием: в Париже (в историческом здании № 68 на Елисейских полях и в доме № 29 на Севрской улице), в знаменитом нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman, в Монреале, Торонто, Токио и Сан-Франциско.

Интерьер бутика роскошный, но не приторный, черно-зеркальные стены, холодный блеск рамы, украшенной подсвеченными кристаллами Swarovski, в центре красуются подобно украшениям в шкатулке ароматы. Вот флаконы аромата Eau de Cologne Imperiale, созданного в 1853 году для императрицы Евгении, эфемерные аксессуары для дома – линия L'Art et la Matiere, эксклюзивные творения Maison Guerlain, как новые, так и ставшие уже настоящими талисманами Дома, восстановленные ароматы. Кроме того,  Maison Guerlain выпускает и ароматы ограниченного тиража (их стоимость иногда достигает несколько тысяч евро), продажа которых идет только по записи, ведь в мире их может насчитываться, например, не более 50 экземпляров, а значит, в Россию попадет не более десятка. Российский Maison Guerlain отличается от легендарного парижского размерами, ассортиментом и эксклюзивной услугой – создание индивидуального аромата, в единственном экземпляре, хотя, чтобы забрать его, все же придется поехать в Париж. Что ж, неплохой повод посетить Францию.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.